Перейти к содержимому

Не то, что бы Поветкин или Уайт были величайшие боксёры современности, но наш спортсмен действительно удивил публику в первом бою. Поэтому, смотрите обязательно, в интервале примерно с 0.15 до 1.45 по Москве, 28 марта. В прямом эфире покажет DAZN, подписка на него стоит смешные деньги, даже по российским меркам. Из федеральных помоек телеканалов будет транслировать РЕН ТВ, по традиции перекрывая все перерывы рекламой и оглушая зрителей истеричными комментаторами.

...читать далее "Поветкин — Уайт: во сколько бой и где смотреть"

Тренировка каякеров во Франции. Ролик интересен, в первую очередь, техникой съёмки. Использован специальный, высокоскоростной режим (120 кадров в секунду), который позволяет реализовать весьма качественное замедление при монтаже на бытовых системах.

...читать далее "Красивая белая вода"

Некачественная любительская съёмка сложнейшего акробатического трюка.
...читать далее "Мяч засчитан!"

Нет зрелища более тягостного для сердца настоящего консерватора и любителя олдтаймеров, чем самодельные «франкенштейны» на четырех колесах — автомобили обычных марок с самодельным кузовом, который должен имитировать известные или редкие модели олдтаймеров.

...читать далее "Rolls-Royce для ралли-рейда"

Это сладкое слово рестайлинг...

Завод УАЗ принято считать одним из ведущих автомобильных производителей в России. Системообразующий, передовой, поставщик бескомпромиссных внедорожников... — много такого и подобного выходит из под пера старательных отечественных репортёров. Вот и очередное подтверждение их слов — свежее видео, с фрагментом презентации обновлённой «буханки». Так называют последние 50 лет УАЗ-452, который становится всё лучше, от рестайлинга к рестайлингу.