Перейти к содержимому

Мои рецепты

Такие публикации обычно начинаются фразой «меня часто спрашивают...» — но буду серьёзен, потому что тема не располагает к прибауткам. Мне и самому странно, что вопросы о том, как я готовлю некоторые редкие блюда или закуски, прилетают регулярно. Начиналось всё как забава, для себя, а сейчас я уже всерьёз занимаюсь подготовкой сублиматов для моих экспедиций, готовлю для семьи и гостей, да ещё и рассказываю о нюансах.

Поэтому, соберу все ссылки в одном месте. Точнее, на этой странице. Пока их не много, но постепенно буду дополнять тем, что опубликовано в разных источниках. И писать новые рецепты.

Вяленая говядина
Классический рецепт хашламы
Хариус запечённый
Мраморная говядина на гриле
Лимончелло — в меру полезно

И бонусом — о моей любимой мясорубке, шедевре из позапрошлого столетия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.