Перейти к содержимому

Такие публикации обычно начинаются фразой «меня часто спрашивают...» — но буду серьёзен, потому что тема не располагает к прибауткам. Мне и самому странно, что вопросы о том, как я готовлю некоторые редкие блюда или закуски, прилетают регулярно. Начиналось всё как забава, для себя, а сейчас я уже всерьёз занимаюсь подготовкой сублиматов для моих экспедиций, готовлю для семьи и гостей, да ещё и рассказываю о нюансах.

Поэтому, соберу все ссылки в одном месте. Точнее, на этой странице. Пока их не много, но постепенно буду дополнять тем, что опубликовано в разных источниках. И писать новые рецепты.
...читать далее "Мои рецепты"

Восстановить классический рецепт хашламы, утраченный моими современниками — это долг гражданина. Предвидя обвинения со стороны регрессивной общественности, начнём с обрисовки позиции автора. Сделаем это одним рыхлым и широким мазком. Примерно так, как начинал свои картины великий неопохмелившийся Ван Гог.

И первый шаг мы делаем в кухне — в красивой тесной кухне, подсвеченной лучами закатного рыжего круга...

начнём с обрисовки позиции автора

Иллюстративная фотография
Автор Карен Абрамян

...читать далее "Классический рецепт хашламы"