Перейти к содержимому

Бензогенераторы WFM

Ссылка

Пожалуй, самой известной и наиболее почитаемой компанией, производящей бензогенераторы в наши дни, считается «WFM Generators», которая вот уже 27 лет представляет на суд потребителя высококачественные и выносливые генераторы, работающие как на бензине, так и на дизеле. «WFM Generators» входит в довольно известную группу, YAMA Group, объединяющую под своим крылом огромное число компаний.

Сама компания была образована в 1985 году в Италии. Оборудование, производимое этой маркой, приравнивается к оборудованию ктегории «премиум-класс», за счет того, что при производстве и сборке учитываются самые строгие стандарты качества и используются двигатели лучших фирм-произведителей.

 

Бензогенераторы WFM

 

Благодаря легкости в обслуживании и высокому качеству, компания успешно реализует свою продукцию во всем мире. Генераторы, выпускаемые «WFM Generators» могут иметь два направления использования, выполнять роль резервного источника питания, а также, использоваться в качестве основного источника электрической энергии в доме, кафе, ресторане и других заведениях. Генераторы WFM, могут вырабатывать переменный трехфазный или однофазный ток.

В зависимости от ваших потребностей, устройства выпускаются различной мощности, от чего собственно и зависит их цена. Мощность генераторов варьируется от 0,8 кВА до 44 кВА. К тому же, что немаловажно в наши дни, так это то, что все без исключения бензиновые электростанции имеют замечательное дизайнерское исполнение.

Основные особенности и характеристики, которыми обладают генераторы компании «WFM Generators»:

  • Устройства имеют два различных вида запуска, при помощи электростартера и с помощью ручного режима.
  • Время, за которое устройство включается и переходит в рабочий режим не превышает тридцати секунд.
  • Во время работы устройства, есть возможность регулировать параметры работы электрогенератора и самого двигателя.
  • Для того что защитить устройство от внешнего воздействия и снизить вероятность повреждений, на каждом генераторе установлены специальные защитные панели.
  • В каждом генераторе находится высококачественный встроенный бак для горючего.
  • Наличие регуляторов, осуществляющих стабилизацию частоты и напряжения.

В целом, хочется отметить, что если вы претендуете на высокое качество устройства и на его бесперебойную многолетнюю работу, при этом по достаточно доступной цене, то выбрав оборудование компании WFM, Вы несомненно сделаете правильный выбор.

001

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *