Перейти к содержимому

Ей было 19 лет

Грустная песня о несчастной любви, сопровождаемая видеорядом. Там все умерли.
История создания данного эпохального полотна вкратце такова. Однажды, в 1999 году, будучи в состоянии эйфории по причине многочисленных комплиментов от чуственных телезрительниц за видео «Электричка», уже через пару дней он понял - ему нравится делать клипы или их подобие. Среди собственных домашних записей он раскопал самую короткую песенку и пустился во все тяжкие. Ему хотелось быстро сделать что-то диаметрально противоположное – что вероятно и получилось или мы так думаем.

В общей сложности на работу ушло около четырёх съёмочных часов и две ночи на монтаж. Особенности - монтаж средствами АР 4.2. Камера DV. Штатив не применялся. Оператор держал видеокамеру второй раз в жизни. Трансляция на телеканалах не состоялась по этико-цензурным соображениям. Подозреваем, что последнее обстоятельство позволяет причислить его к стану больших художников или нам так кажется.
 

Ей было 19 лет

Внимание. В клипе присутствуют ненормативная лексика, сцены насилия и жестокости, а также сцены, могущие быть отнесёнными к категории "для взрослых". Некоторые кадры из этого клипа могут вас шокировать, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию. Оно вам надо?
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *