Перейти к содержимому

Собака Клёпа

Внимание! Ненормативная лексика!


У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра бл#дь)…

Клёпа – это такая собака вроде, собака из породы знаете таких, сука, жалких карманных невнятностей – маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и ссытся. Я нах отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие, бл#дь, большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да ипо#бывали каких-нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов… – поэтому по внешнему виду этот маленький задрот с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и, сука, смертельно больной крысой. Х#й его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого без пи#ды знакового события ее жизнь радикально изменилась – это факт.

Такое часто бывает, что маленькие собачки ссутся, а иногда и срутся от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища ёпт по пятаку и потекло бл#дь…

Раньше Клёпа любила жизнь и ссалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла – х#як, лужа; или там конфетку дали – х#як, вторая…,ну и в таком духе. Но с появлениемв ее жизни Миши всё стало намного, бл#дь, мрачней. Теперь она ссытся, бл#дь, и срётся ещё и от страха, т. е. от одного Мишенькиного вида, запаха или звука там… (помню, Миха пукнул, пендос, неожиданно, я, честно говоря, сам чуть не обосрался с перепугу – что про собачку-то говорить… её стошнило по-моему, ну или что-то в таком духе).

Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось, нее#ться, плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе шары и них#я пока к ней не переехал, он вёл себя прилично, как уе#ан – чистил там ей картошку, ведро мусорное выносил и пр.

А у жадной и вечно голодной Клёпы была, сука, голимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нибудь, бл#дь, под диваном (это, без пи#ды, хомячьи гены) – пока ведро стоит в коридоре, она такая, ху#к нырнёт в него тихо так, пороется, обоссытся от радости и съё#ывает незаметно.

Миша про эту мазу Х#й знал, ну и, бл#дь, один раз съе#аться Клёпа из ведра просто не успела них#я и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к её потенциальным крысячьим родственникам.

Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не в пи#ду, а тут ещё эти, бл#дь, прыжки затяжные, сука… её искали-искали, потом думали, что убежала, потом думали, что украли (да кому она нах#й нужна…)* – короче, горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела ещё х#ёвей, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништяков помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.

Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку – типа пиво-речка-бадминтон… Ну и когда мы синие начали играть в этот ё#аный бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть.

Надо отметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него, по ходу, хотела – Миша эту тему просёк, поставил, короче, волан этот на землю и с такой улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать типа “Клёпа, фас, Клёпа, анфас”… Клёпа на это, бл#дь, сомнительное игрище, ясен х#й, не велась, поскольку всё ещё боялась подходить к Мише ближе, чем, сука, на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа “да пошла ты в пи#ду” решил мне показать, как правильно одним ударом поднимать волан с земли, и замахнулся ракеткой – нее#аться.

В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа, по ходу, решила воланчик всё-таки спи#дить, пока Миша типа не видит и, заранее обоссавшись, еб#нутая собака кинулась к этому, бл#дь, объекту… а ведь бегает падла быстро, х#й уследишь, раз-раз и уже воланчик в руках держит… а Миша-то замах уже взял, Беккер ё#аный, и тормознуться х#й успел…* – короче, через секунду Клёпа получила нех#ёвый такой хук в е#лище ракеткой и в компании с воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в пи#ду, т. е. в близлежащие кусты.

У Миши эта ракетка в двух местах погнулась нах#й. Он когда через пару минут сообразил, что сделал, быстренько, такой, орудие убийства бросил, как ребёнок – каку, и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть – а у той, естессно, от увиденного истерики и пр.

Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный – от перегрузок и переменьжовки у неё, по ходу, случился коллапс нервных систем к е#еням…, собака сократилась до размеров, сука, волнистого попугайчика, а зенки наоборот – стали с ейную головёшку каждая и обе, сука, косили в разные стороны.

На этот раз потеря ориентации оказалась полной – животное перестало откликаться на собственное имя и ещё пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила по-любому…

Автор произведения неизвестен.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *