Перейти к содержимому

Обратная сторона интернет-знакомств

Юный возраст и подмена фото на сайтах знакомств, это еще не так страшно. Бывает и хуже.

Обратная сторона интернет-знакомств

Например, милый с «виду» собеседник, с которым общаешься довольно долго и уже практически назначаешь свидание, в итоге оказывается представителем твоего пола. Такое случается часто, некоторые делают это забавы ради, другие ради эксперимента, а третьи действительно испытывают тягу к девушкам. Но как бы то ни было, сердце твое после общения с подобной особой страдает хуже разума, старающегося понять, как ты могла влюбиться в человека использующего прикольные статусы вместо своих мыслей, да еще и выдававшего себя парня. Как быть, чтобы не попасть в подобную ситуацию? Если тебе трудно понять кто на проводе, но ты чувствуешь, что начинаешь влюбляться, срочно проси о личной встрече, если собеседнику нечего терять, он непременно согласится.

Самым сложным, а порой и самым опасным моментом интернет знакомства, является личная встреча. Предчувствие разочарования одного из собеседников другим, это еще меньшее из зол, вас должна больше волновать реальная личность человека с кем вы идете встречаться. Практика показывает, что число маньяков знакомящихся в интернете с молодыми девушками с целью изнасилования низка, но прецеденты были. В сети ведь трудно понять, кто есть человек на самом деле. При личной встрече он может оказаться на первый взгляд точно таким, каким ты его знала, он может так же говорить, помнить все статусы про любовь. Но после определенного времени может резко измениться, чему способствует обстановка, например, вечер, пустырь или изрядное количество алкоголя. Не стоит впадать в панику и удалять все контакты, таких людей единицы и от последствий общения с ними можно обезопасить себя следующим образом: во-первых, не гуляйте в первый день слишком долго, во-вторых, не уходите далеко от людных мест и не пейте много спиртного и наконец, попросите подругу позвонить вам в то время, когда вы планируете встретиться с новым знакомым, а взяв трубку, подробно и громко объясните ей, где вы, с кем и что планируете делать.

Вот такие вот непредсказуемые эти интернет знакомства. Добрый и открытый собеседник может оказаться на поверку закомплексованным школьником. И наоборот, слова, похожие на цитаты о любви, могут оказаться мыслями образованного человека, который и вправду влюблен в вас. Такая непредсказуемость и загадочность, скорее всего и является причиной популярности сайтов знакомств. Ведь это так здорово: каждый день открывать что-то новое.

По материалам журнала Epigraf.su