Перейти к содержимому

Сержио Росси — итальянец, который ещё недавно был фотографом

Теперь это бренд, интернет-торговля и прочие бизнес-идеи. Но, красиво. И сайт хорош.

Коллекция Весна-Лето

Коллекция Весна-Лето от Sergio Rossi

... предлагает новую интерпретацию концепции красоты, основывающуюся на сочетании простых и непосредственных элементов, которые, при более внимательном анализе, поражают своей сложностью и бесконечной многогранностью.

Дизайнер и креативный директор бренда Анджело Руджери подчеркивает исключительную женственность этого явления и акцентирует внимание на естественности и скромной элегантности, состоящих из повседневных ритуалов и стильных деталей, а также привносит немного чувственности при помощи союза двух базовых элементов: формы и цвета.

Точкой отсчета становится простая линия, плавные изгибы которой подчеркивают силуэт ноги и позволяют реализовать культовые туфли на высоком каблуке. Эта модель, выполненная из эксклюзивной кожи водяной змеи, отличается изысканным контрастом насыщенных оттенков синего и белого цветов.

Эта же линия превращается в волнообразную кайму из черного грогрена, которая окантовывает замшу ярких цветов и придает новые объемы традиционным босоножкам-гладиаторам, а затем плавно переходит в символ бесконечности, запечатленный на изящных ботильонах из кожи змеи карунг или наппы с эффектом ламинирования.

Вечерние модели впечатляют обилием кристаллов, блесток и драгоценной вышивки, а также поражают уникальными цветовыми сочетаниями: синий-изумрудный и красный-оранжевый.

Причуды творческого гения и высочайшее мастерство исполнения достигают своего апогея в босоножках “Fireworks”: архитектурный каблук, подошва и верх, соединившись в единое целое, воссоздают форму “опанки”. Графический узор из разноцветной замши придает еще большую эффектность этой модели.

Красота поразительной простоты воплощается в гармоничном сочетании форм и цвета в коллекции Весна-Лето от Sergio Rossi.