Ссылка

И последнее... Мы знаем редакторов, режиссеров и даже президентов, которые так боятся потерять власть, так боятся перемен, что становятся...


они боятся потерять власть

Ссылка

Сервис Block Posters относится к той категории полезных инструментов, которые обязательно должны быть в закладках просто на всякий случай. Он поможет создать шаблон для печати постера практически из любого изображения, имеющего достаточное разрешение. Необходимо лишь загрузить картинку, указать, на сколько листов A4 её разделить, а затем скачать и распечатать файл в формате PDF.

Ссылка

Как лучше всего построить бренд на долгосрочную перспективу? Ответ состоит из двух слов: «корпоративная культура».

Тони Шей

Сергей Сучков, сооснователь Radario — о том, как из сотрудников сделать друзей и заработать миллиард ...

Ссылка

Главная задача подобных ток-шоу — поддержка информационного шума, где главное — эмоциональное напряжение, словесная агрессия, а не сомнения, логика и здравый смысл. Никто не вникает в причины, основания каких-либо явлений. Сложный разговор на телевидении — это удел специальных программ и каналов, а детальный и сбалансированный разбор острых политических тем сегодня никому не нужен.

Эксперты на ТВ, как и ведущие, в каком-то смысле всегда выражают «суть времени». И законы телевидения требуют от медиатизированных экспертов хорошо держаться перед камерой, говорить уверенно и часто безапелляционно, популярно излагать проблемный материал в ситуациях информационных конфликтов и реальных противостояний, «навешивать ярлыки» (кто враг, а кто друг), передергивать факты, «давить» ссылками на авторитеты. Все это — традиционный набор пропагандистских приемов.

8ef28

фото: Илья Кондратенко

Читать весь текст на сайте novayagazeta.ru...

Ссылка

Строго говоря, прекрасное понятие «родина» является чистым надувательством. Никакой «родины» ни у кого никогда не существовало. Была лишь последовательность режимов, которые распоряжались населением к своему собственному благу. Чтобы «жить долго и счастливо», режимы ткали нужную им мифологию и пропитывали ее ядом патриотической романтики. Этой паутиной и обволакивалось поколение за поколением.

понятие родина

фото: gosuslugi.da.ru

Читать полностью на сайте snob.ru...

Ссылка

Под сложным английским наименованием Bilenkin Cars Classic (ещё один известный вариант — Bilenkin Vintage) работает небольшая мастерская, выпускающая почти оригинальные автомобили. Пожалуй, за всё время существования российской автомобильной промышленности, это первая успешная попытка сделать отечественную легковую машину, серийную и конкурентноспособную.

 
89320
 
...читать далее "Bilenkin Cars Classic — стильные российские автомобили"

Ссылка

Мы впервые столкнулись с такой отчаянной попыткой любой ценой спасти «честь мундира» и поставить галочку в деле об убийстве Чудаковых. Но цена этой галочки — велика. Настоящие убийцы семьи командира спецназа остаются на свободе.

Расследование «Новой газеты» подробно описывает логику и ход следствия на протяжении всех этих лет. Это страшное убийство стоит такого подробного, длинного рассказа. Наше расследование доказывает: все эти годы настоящие преступники были совсем рядом со следствием. И найти их — можно.

Читать весь текст на сайте novayagazeta.ru…