Перейти к содержимому

Сериал «Частица вселенной» я не то, чтобы пропустил. А вовсе даже и не собирался замечать, как весь российский шоу-бизнес. Как-то само собой мы друг от друга прочно дистанцировались, без надежд на сокращение ширины пропасти.

И даже когда на глаза попался абзац текста о нём, я бы не заметил... но магическое «Алена Званцова» заставило замедлиться. И вот что я вам скажу, после семи серий первого сезона.

Самый заметный недостаток — актер Алексей Макаров, играющий своего героя с помощью одной ухмылки и двух сутулостей. Единственный, кому удавался такой фокус, это Брюс Уиллис в лучшие свои годы. Не знаю, какие там годы у Макарова, но — не попал. В остальном, актерский состав блистателен.

Частица вселенной сериал

Впрочем, любое появление на его фоне героини Исаковой, заставляет задумываться, как такие женщины умудряются связаться с такими ушлепками. Может, в этом противопоставлении есть тайный замысел?...

...читать далее "Частица вселенной — нам нужно лететь"

Неизвестный депутат Госдумы во время пленарного заседания, на котором обсуждали поправки к Бюджетному кодексу, попытался засунуть палец в ухо сидевшему по соседству депутату от «Единой России» Олегу Быкову. Инцидент засняли видеокамеры, это заметил телеканал «Дождь».

Депутат Госдумы попытался засунуть палец в ухо коллеге

Автор стихов неизвестен. В кадре — Армения, Афганистан, Карелия, Туркменистан, Якутия. Участники проекта: Евгений Ермолаев, Иннокентий Маскилейсон, Виталий Немцев, Игорь Ратушняк, Андрей Старовойтов, Юрий Шабалкин. Гитара — Евгений Климов.

Отдельная признательность — Наталье Данильченко.