Перейти к содержимому

Тоска по прошлому вторична, а первично недовольство настоящим. Чем больше люди недовольны настоящим, тем больше они заинтересованы прошлым, тем чаще они думают, что раньше было лучше. Дело и не в амнезии, хотя многие историки говорят о постсоветской амнезии, когда люди не интересуются прошлым. Моя позиция противоположна: люди думают о нём слишком много, но они всё ещё не знают, как и что об этом думать. Для очень многих современных людей советское прошлое — это навязчивое состояние, которое никак не пройдёт.

Источник the-village.ru

«Сегодня благодатный день. Встреча с патриархом Кириллом это дар от Бога. Молитесь за нас.» — написал в своём Твиттере Папа Римский.

«Бог увидел эту встречу и подумал: лучше бы меня не существовало!» — написал в ответ я.

Сегодня благодатный день

1

Давно обещал рассказать о своей работе. Настолько давно, что некоторые сомневающиеся граждане даже перестали ждать и занялись привычными делами, среди которых нет места чуду. И, как раз в этот час краха светлой надежды, оно случилось! Вот вам репортаж длиною в половину моего рабочего дня.

Назовём его как-нибудь неотвратимо маркетологично. Например, «10 советов от топ-коуча №1 котельной №1».

Или нет, вот драматичнее вариант: «5 лучших приложений iPad для тех, кто мечтает работать в котельной».

Или так: «Осенние котельные лайфхаки».

Присылайте ваши СМС на наш интерактивный портал и мы выберем лучший заголовок. Стоимость СМС...

...читать далее "Осень на котельной"

Известная композиция прославленной группы в сочетании с уникальным видеорядом, даёт сильный и неожиданный эффект. Человека в пустом городе следовало реализовать немного иначе, но — тем не менее...