Перейти к содержимому

Рыбалка на реках Северного Кавказа — занятие для профессионалов, достигших вершин мастерства в своём деле. Улов здесь бывает совершенно нереальным и огромная рыба поддаётся далеко не каждому добытчику. А только упорному и смелому...

Рыбалка на Северном Кавказе

Фото (клёвое) автора

Завершение боксёрского поединка, в котором встретились Мохаммед Али и Кливленд Уильямс. Бой прошёл на стадионе Астродом (город Хьюстон, штат Техас, США). Бой за звание абсолютного чемпиона мира состоялся 14 ноября 1966 года. Уильямс трижды побывал в нокдауне в третьем раунде и проиграл техническим нокаутом.

 
Мохаммед Али — Кливленд Уильямс

Фото: boxrec.com

Не смотреть телевизор очень легко - у меня его вообще нет.
Беда в том, что постоянно приходится иметь дело с телезрителями.

 
Иллюзия равенства — The illusion of equality

Прежде, чем наши белые братья прибыли, чтобы сделать нас цивилизованными людьми, у нас не было тюрем. Из–за этого у нас не было преступников. Без тюрьмы не может быть преступников. У нас не было ни замков, ни ключей — и поэтому среди нас не было воров.

Когда кто–то был так беден, что не мог позволить себе лошадь, палатку или одеяло, он, в этом случае, получал все это как подарок. Мы были слишком нецивилизованными, чтобы придавать большую важность частной собственности. Мы не знали денег и следовательно, ценность человека не определялась его богатством.

У нас не было изданных установленных законов, ни адвокатов, ни политиков — поэтому, мы не могли обманывать друг друга. Мы действительно находились в плохом положении прежде, чем белые прибыли, и я не знаю, как мы смогли справиться без этих фундаментальных вещей, которые (как они нам сказали) необходимы для цивилизованного общества.

John Fire Lame Deer