Перейти к содержимому

Ссылка

Есть технологии, помогающие создавать оригинальную сувенирную и рекламную продукцию, в том числе по заказу клиента. Захотел заказчик получить футболку или кружку с логотипом своей фирмы – пожалуйста! С фотографией любимого человека или артиста – пожалуйста! Ещё и надпись можно сделать под выбранным изображением. И именно такую надпись, которую придумал клиент.

...читать далее "Посуда в подарок"

Лента создана в 1965 году. Режиссёр Михаил Ромм. Фильм снят по идее и сценарию Юрия Ханютина (умер в 1978 году, в Москве) и живущей с 1992 года в Мюнхене кинокритика Майи Туровской. Туровская – известный и уважаемый отечественный театровед, историк кино, сценарист, культуролог. Ныне Туровской 90 лет, но она продолжает активную деятельность: в последние годы выпустила в России и за рубежом несколько книг. В 1995 году Туровская была куратором грандиозной выставки "Берлин – Москва", а в 2002 году участвовала в работе жюри Берлинского кинофестиваля.

За первые 11 месяцев проката двухсерийную документальную ленту посмотрели 22 миллиона человек. Такой интерес объяснялся и желанием многих разобраться в сталинском тоталитаризме, в 1956 году осужденном на ХХ съезде коммунистической партии Никитой Хрущевым. Это понял главный идеолог власти Михаил Суслов, особенно возвысившийся при, сменившем Хрущева в 1964 году, Леониде Брежневе.

Суслов изъял фильм из проката, а когда книгу о фильме по окрику из ЦК сняли из печати, так объяснил режиссеру принятое решение: "Фильм посмотрели миллионы и забыли, а сотни откроют книгу и начнут думать".

В конце фильма Михаил Ромм говорит: "Раковая опухоль вырезана, но метастазы пустить она успела".

...читать далее "Документальный фильм «Обыкновенный фашизм»"

Скриншот размещённого ниже документа подтверждает, что NASA отправит моё имя на Марс, с зондом InSight. Аппарат летит туда затем, чтобы бурить Красную планету так глубоко, как этого ещё никто не делал. Если досверлит до цивилизации — теоретически, они могут связаться с Землёй через меня.

Присоединяйтесь! — как говорил один известный граф, собираясь лететь на Луну, верхом на пушечном ядре.

 

Ссылка

Проживание в хорошем московском отеле не всегда предполагает лишнюю трату денежных средств. Но мини-гостиницы "Султан" разительно отличаются от других временных мест проживания.

симпатичная мини-гостиница

...читать далее "Проживание в мини-гостинице «Султан»: для экономных, но привередливых постояльцев"

Комфортная жизнь для меня — это иметь возможность провести спокойный сон каждый вечер и просыпаться с новыми силами каждое утро. Это освобождает меня от проблем со здоровьем и каких-либо надоедливых вопросов в жизни, которые препятствуют моему душевному равновесию. Лучше быть довольным и благодарным счастью которую мы уже имеем, чем иметь материальные богатства для комфортной жизни. Я простой человек.

Danny Isla,
Президент Lexus Manila, Philippines

Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
Франсуа Рабле

В возрасте пяти-шести лет я впервые чётко обозначил одну из жизненных целей. В доме шумели гости и меня, путавшегося под ногами, один из них спросил о привычном.

— Кем ты, Серёжа, хочешь стать?

— Шофёром! — ответил я и на годы вперёд это желание стало моим «галилеевским отречением».

...читать далее "Так замыкается круг — или история о реальных целях"