Перейти к содержимому

Фото: dna-vidimo.net

В автобус заходит пьяный мужик, с полным стаканом водки в руке. Садится на свободное место. Сидит и глядит задумчиво на стакан. В это время к нему подходит кондуктор:

— За проезд, гражданин?

Мужик встрепенулся:

— О! За проезд!...

Фото: shushpanzer-ru.livejournal.com

Специфика театра военных действий и определенные трудности с получением нормальной бронетехники заставляет курдских мастеров выводить на поле боя все новых и новых бронтозавров — настоящие бронированные «корабли пустыни».

Конечно, сейчас в силу того, что курды стали опорой западных стран в противостоянии с ИГИЛ ситуация стала гораздо лучше, но до "без проблем и сколько хочется" еще далеко.

Базируются они ...

Александр Башлачёв — 55

Его помнит 1%. Можно напечатать сотню пластинок, выйти на улицу и всем раздавать. Но люди не возьмут – они никогда такого рода искусство не смогут воспринимать. И последние пять тысяч лет показывают, что с этим нельзя ничего поделать. Зная человечество, могу утверждать, что ничего не изменится. Но если мы не будем пытаться, станет хуже.

Как говорила Алиса в Зазеркалье: «Для того чтобы устоять на месте в такой ситуации – надо бежать».

Остановишься – тебя снесет назад... Это искусство для каких-то особенных людей, простые люди не в состоянии его выдержать. То есть, я бы сказал, что это окошко туда, куда никто не хочет заглядывать.

Борис Гребенщиков

Малозаметный истребитель-бомбардировщик пятого поколения Lockheed Martin F-35 Lightning II готовится к взлёту с палубы универсального десантного корабля USS Wasp, во время учебной ночной операции на море, в рамках эксплуатационных испытаний авиационного сопровождения морской пехоты.

истребитель-бомбардировщик пятого поколения готовится к взлёту

Фото: f35.com