Перейти к содержимому

Карибское море, остров Пуэрто-Рико, местечко Кулебра. Пляж Фламенко (Playa Flamenco) в разгар сезона. Фотография неизвестного автора.

 
Пляж Фламенко

Боец подразделения специальных операций морской пехоты США готовит своего служебного пса к высадке в десантный РИБ с борта боевого корабля прибрежной зоны USS Independence. Снимок сделан во время учений RIMPAC 2014.

 

Фото: navy.mil

Случайный снимок, без подготовки и выбора точки съёмки. Что называется — увидел и сфотографировал. Удачный свет, хороший ракурс, тёплый оттенок, внешность девушки, её настроение... всё выверено, словно кадр выстраивали в павильоне, с профессиональной моделью.

 
Вечер в Анапе

Автор фотографии Евгений Харланов

1

Продолжая начатое здесь и здесь, публикуем отчёт о собранных средствах на лечение Евгения Харланова. Сразу о результате: за десять с небольшим суток собрано без малого сто тысяч рублей — треть денег, необходимых на полный курс.

Точная сумма: 99.790,78 рублей.

Проведено 47 операций зачисления на счёт семьи Харлановых: самая маленькая сумма перевода — 95 рублей; самая большая — 15.288 рублей. Завтра перешагнём за сотню, совершенно точно: на банковский счёт пройдёт перевод двух сумм, полученных ещё неделю назад на PayPal.

Скриншот поступлений ...

Ссылка

«Это особое чувство, когда ты выходишь на поле и понимаешь, что успех команды зависит от того, сильнее ли ты парня, стоящего напротив тебя. Можете считать, что я зависим от этого ощущения», – написал Уршел в колонке для Players Tribune. Он говорит, что завидует игроку «Сан-Франциско» Крису Борланду, который закончил с футболом в 24 года. Закончил, потому что боялся последствий травм головы.

 
американский футбол

Фото: nfl.com

 
Игра в американский футбол ...