Перейти к содержимому

1.
У меня нет ни философии, ни принципов, ни убеждений - у меня есть только нервы. Я просто не способен подробно излагать свои соображения. Я действую в некотором роде как собака (или лучше как кот), и когда мне что-то нравится - я просто к этому принюхиваюсь, облизываюсь, т.е. главный орган, которым я руководствуюсь - это чувство обоняния... Всякому человеку моего возраста, да ещё выросшему там, где я вырос, присуща аллергия. Фрейд - замечательный в своём роде господин; он расширил наши представления о самих себе. В общем, вы говорите с человеком, который, если бы Фрейда не было, то он был бы тем же самым человеком, т.е. он функционировал бы точно таким же образом, как, впрочем, и если не было бы Маркса. В моём деле эти люди бесполезны.

...читать далее "Интервью, данное Иосифом Бродским своей переводчице, берлинской славистке Биргит Файт в сентябре 1991г., записанное на кассету"

Готовясь к зимней рыбалке, каждый рыболов считает вполне естественным тщательно проверить все свои снасти. Целостность и рабочее состояние удочек, толщину лески, далее - в порядке ли мормышки зимние и балансир. Каждая деталь не уйдет из-под его внимания.

рыбалка на жереха

Автор фото Артур Лаутеншлегер

...читать далее "Зимняя рыбалка и традиционные снасти"

Бангкок – это привычное для нашего слуха название столицы Таиланда, сами же тайцы называют свой город Крунг Тхеп Маха Накхон, что означает «Город ангелов. Великая столица». 250 лет назад на этом месте был всего лишь небольшой торговый пункт, а в столицу государства его превратил в 1782 году король Рама 1.

туры в Азию

...читать далее "Экзотика и красота Бангкока"

«АРТ-ТУР» — основной партнёр авиакомпании премиум — класса Emirates на рынке России, готовый предложить санкт-петербургским партнёрам 5* отдых в роскошных отелях в Дубае, наивысочайший уровень сервиса и пристальное внимание к каждой поступающей заявке.

туры в ОАЭ

...читать далее "«АРТ-ТУР»: лучшие туры в ОАЭ из Санкт-Петербурга"

1930-е годы. Спасаясь от гангстеров, юная Грэйс оказывается в городке Догвилль, где-то в Скалистых горах. Местные жители нехотя соглашаются приютить беглянку, если она будет работать на них, но затем их запросы становятся непомерными, а страх разоблачения превращает обывателей в жестоких подонков.

Постепенно Грэйс становится рабыней тихих обитателей Догвилля, убеждаясь, что в этом городе у доброты есть оборотная сторона. Однако никто не знает, как опасна может быть Грэйс. Вскоре Догвилль пожалеет, что посмел обнажить свои клыки...

Пронзительная психологическая драма непревзойденного мастера парадоксального кино Ларса Фон Триера, удостоенная номинации на "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах (2003 год), рисует безжалостную картину простого человеческого зла, ставшего неотъемлемой частью современной жизни.

__Oghh
...читать далее "Догвилль / Dogville"

Тот, кто много путешествует, всегда более информирован, чем обычный домосед. Из каждой поездки бывалый турист привозит множество информации. Она, в свою очередь, требует структурирования и обработки, для дальнейшего хранения.

смартфон для путешествий

...читать далее "Туры за границу: зачем в дорогу стоит брать смартфон?"