Перейти к содержимому

Создание и продвижение сайтов является одними из самых актуальных тем на сегодняшний день. И это не удивительно, ведь без хорошо функционирующего интернет-сайта ни один бизнес не сможет быть прибыльным и ни одно дело не сможет приносить желаемые плоды.

сайт гостиницы

...читать далее "Каким должен быть сайт гостиницы?"

Иркутская область всегда была интересным регионом для туризма. Причина не только в Байкале, но и в совокупности факторов: удобные для сплава реки, девственная тайга, относительно невысокие и доступные горные вершины. Однако, настоящей жемчужиной края можно считать Ангарский район, расположившийся в междуречье Ангары, Китоя и Еловки.

погода в Ангарске

...читать далее "Погода в Ангарске"

Долгожданный отпуск большой компанией мы решили провести в юго-восточной Якутии, в регионе, где Крайний Север переходит в Дальний Восток и наоборот. Главным способом передвижения запланировали водный, основной ниткой выбрали среднее течение реки Алдан, планируя подняться в некоторые интересные притоки. Суммарная протяженность водной части маршрута — до полутора тысяч километров, в зависимости от погоды и обстоятельств.

...читать далее "Лодочные моторы TOHATSU"

Несмотря на то, что дарение подарков на Руси известно еще с давних времен, первые деловые сувениры появились в России относительно недавно – приблизительно 15 лет назад. Такая система была перенята у западных коллег, которые практикуют повсеместно использование и дарение деловой сувенирной продукции, кроме того на Западе данный процесс определен четкими границами и регламентом.  Если же брать в целом, то основной целью дарения деловых подарков и бизнес-сувениров является проявление внимания к партнерам и коллегам, а также небольшая памятка контактов для связи, ведь среднестатистические сувениры обязательно содержат телефоны и адреса сайтов фирмы.

...читать далее "Для чего нужны деловые сувениры"

Летом 2013 года мне удалось сравнить работу четырёх новых лодочных моторов импортного производства, в экспедиции по юго-восточной Якутии. Из уважения к брендам, не стану перечислять имена конкурентов. Здесь речь пойдёт лишь об одном агрегате — «Mercury 25 ML Jet».

...читать далее "Лодочный мотор Mercury 25 ML Jet"

Хороший отдых – когда он активный, приносящий много пользы. К таким видам отдыха можно смело причислить рыбалку или же водные виды спорта. Для него выпускается много различной плавательной техники, в частности, лодки. С ними любой отдых превратится в настоящее удовольствие.

Надувные лодки для активного отдыха

...читать далее "Надувные лодки для активного отдыха"