Перейти к содержимому

На каждой кухне, будь она домашней или профессиональной, всегда имеется какое-либо оборудование, облегчающее работу с продуктами, а также помогающее приготовить самые разнообразные блюда.

Happy young woman in apron on modern kitchen cutting vegetables
...читать далее "Оборудование для работы с продуктами питания"

Ссылка

Охота – увлекательное занятие, которое будет еще более интересным, если предаваться ему вместе с собакой. Только нужно понимать, что для этого подходят далеко не все породы.

...читать далее "Охотничьи породы собак. Основные разновидности"

Одним из популярнейших американских сериалов, как среди самих американцев, так и среди жителей остального мира, считается знаменитый — и по-своему уникальный — уникальный сериал «Сверхъестественное». Правда, по максимальным рейтингам проект далеко не рекордсмен, но стабильность зрительского успеха тоже немаловажный показатель.

Главным режиссером на протяжении первых пяти сезонов сериала являлся Эрик Крипке. Потом бразды правления перешли к Саре Гэмбл — под её началом вышли шестой и седьмой сезоны. На восьмой сезон сериалом занимался Джереми Карвер. Однако во всех 164-х сериях «Сверхъестественных» главными героями оставались Сэм и Дин, которых блестяще сыграли Джаред Адалеки и Дженсен Эклз. Пожалуй, именно эти парни стали причиной успеха проекта, в трёх социальных целевых группах:

— среди романтичных домохозяек;
— среди юных особ, зависших в границах переходного возраста;
— и среди представителей сексуальных меньшинств.

Вероятно, настоящей звездой сериала следует считать всё же Эклза.  О нем мы сегодня и расскажем.

Джаред Адалеки и Дженсен Эклз

...читать далее "Сверхъестественное"

У всех бывают мечты. Кто-то мечтает о домике в деревне, кто-то мечтает о домике у моря. Одни мечтают забраться на вулкан Килиманджаро, другие – увидеть Париж. А о чем мечтают рыбаки? Щука с «во-о-о-от такими глазами», сом с «во-о-о-от такими усами», а может здоровенный такой язь и есть та самая рыба мечты…

...читать далее "Рыбалка на реке Мая"

Голландский фотограф Эрвин Олаф (Erwin Olaf) известен своими провокационными и нарочито стилизованными работами в мире fine art фотографии. Его работы, фильмы были показаны в знаменитых галереях и музеях всего мира, включая такие города, как Нью-Йорк, Париж, Лондон и Мадрид. Как коммерческий фотограф, Олаф снимал для Levi's, Microsoft, Nokia, Deisel и Heineken. С другой стороны, Олаф является обладателем таких художественных фотографический премий, как Lucie Award 2008 и Joannes Vermeer Award 2011. Весной 2013 года Олаф представил свою новую серию «Berlin / Берлин» в английской галерее Hamiltons Gallery. О ключевом кадре серии рассказывает сам Эрвин Олаф.

 
Голландский фотограф Эрвин Олаф
 
...читать далее "Эрвин Олаф о серии «Берлин»"

Для приготовления нам потребуется только мясо и гриль. И больше ничего. В этом как раз и состоит прелесть этого рецепта.

Нет, ну если собрать и учесть все мелочи и сопутствующие блюду вещи, то добавим ещё соль и перец. Ах да — и, конечно же, хорошее красное вино, это само собой как-то разумеется.

 
стейк на углях

Итак, начнем с гриля.

...читать далее "Мраморная говядина на гриле"

Ссылка

Ограбление от Киану Ривза

Настоящий киноман с первых минут сможет сказать, будет ли кино хорошим и успешным: картинка, музыка, слова — все должно быть на достойном уровне. «Криминальная фишка от Генри» — это фильм, который сразу привлечет ваше внимание.

 

Уже первые кадры и первые аккорды саундтрека дают понять, что не все в этом фильме будет просто, но зато все точно будет очень весело.

Несмотря на то, что фильм не создает впечатление нового, он вышел не так давно, в 2011 году. Классическим вариантом криминальных комедий он не стал, но зато вселил надежду, что эра подобного жанра еще не исчерпала себя.

Если хотите посмотреть свежую комедию, то «Криминальная фишка от Генри» — правильный выбор. Речь в фильме пойдет о Генри Торне, который, на первый взгляд, кажется самым скучным парнем в Америке.

В один день его жизнь перевернется с ног на голову, когда приятель попросит его заменить одного игрока в ближайшем бейсбольном матче. Это окажется не просто любительская игра, а самое настоящее прикрытие для ограбления банка. Генри оказывается единственным задержанным, и в суде ему дают тюремный срок за несовершенный налёт. Пока он находится в тюрьме, судьба сводит его с опытным вором Максом, который оказался знатоком жизни за решеткой и обучает его всем премудростям. Любители смотреть комедия онлайн бесплатно могут сначала подумать, что стоит выключить этот фильм и включить что-то иное, но не спешите с выводами: юмор фильма тонкий и проскальзывает между строк.

Через шесть месяцев в неволе подруга Генри посещает его и сообщает о своем уходе. Теперь главный герой оказывается совсем один. Это одиночество провоцирует его на долгие монологи с самим собой и, выйдя из тюрьмы, он решает, что его срок не будет напрасным, он действительно совершит преступление — ограбит банк. Генри знакомится с Юлией, юной артисткой театра «Буффало». Возникшие между ними чувства не мешают ему планировать ограбление, и, более того, он решит это сделать через старый туннель театра, ведущего в банк. Поможет ли ему Юлия, а так же кто из новых друзей Генри станет его сообщником — узнаете сами.

«Криминальная фишка от Генри» подойдет для семейного просмотра, в действиях фильма вы не увидите крови или убийств, которыми переполнены современные киноленты, но сюжет будет не отпускать вас от экрана. Также очень интересной является история о том, что развязка фильма пересекается с театральной постановкой произведения Чехова «Вишневый сад». Приятно осознавать, что жители США знают, ценят и восхищаются шедеврами русской классики.

Говорить о Киану Ривзе, наверно, не стоит: отличный актер, который зарекомендовал себя сотнями фильмов. А как забавно он в этой картине пытался выговорить русские слова! На это нужно посмотреть каждому. Из всего актерского состава очень выделился Джеймс Каан. Он справился с данной ему ролью, а его харизма и эмоции каждый зритель почувствует и через экраны. Для всех любителей романтической линии в фильмах будет приятной неожиданностью, насколько хорошо сыграла Вера Фармига — живо и реалистично.

Вы будете удивлены, но весь фильм «Криминальная фишка» пролетает, как одна минута, за это спасибо нужно сказать его незамысловатости, он смотрится на одном дыхании, не вызывая чувства недосказанности или сложности, вы не будете ломать голову над какими-то загадками, а просто станете наслаждаться приятным времяпровождением.


 

Ограбление от Киану Ривза

Источник ivi.ru

001