Перейти к содержимому

Стремление постоянно узнавать что-то новое, общаться с людьми, путешествовать – это естественные потребности каждого человека, поэтому-то мировой туризм и стал одной из наиболее динамично развивающихся сфер современного бизнеса. Сегодня вы можете поехать куда угодно, насколько угодно, как угодно и с кем угодно. Вот только вопрос – где взять денег и время на все, что хочется и требуется?

...читать далее "Туры выходного дня — особенности данного формата путешествий"

Туризм – пожалуй, одно из лучших хобби для человека. Особенно, если интересуют туриста поездки в европейские страны. Взять, к примеру, ту же Италию с ее очаровательной Флоренцией (родиной Леонардо да Винчи), вечным Римом, буйным Неаполем.

путешествие в Италию

...читать далее "Перед поездкой в Италию: простая схема получения визы"

Студенты – народ небогатый, но они относятся к наиболее активной части общества и не боятся покидать дом ради того, чтобы посмотреть мир и приобрести жизненный опыт.

Полезная информация для студентов

...читать далее "Полезная информация для студентов путешественников"

Проще всего фотографировать людей. Мы точно знаем, как они хотят выглядеть и пытаемся потакать их желаниям. По реакции модели на свой портрет, сразу видно, справился фотограф или нет.

Если не справился, значит надо попробовать ещё раз. Если не справляется регулярно — значит, он Художник и его способности (или отсутствие таковых) измеряются более сложными алгоритмами. Например, деньгами, прессой, скандалами.

Но, скажите пожалуйста, что делать с животными, птичками и рыбками? Либо мы не знаем, как они хотели бы получаться на снимках. Либо, они абсолютно равнодушны к результату. Скорее, конечно, второе.

Тем не менее, окружающие нас живые существа позируют не хуже профессиональных фотомоделей. Так, что невозможно сдержать эмоции при виде результата.

Но работа с ними — сложнейший труд, требующий терпения, опыта и везения. Смотрите: перед вами лучшие образцы жанра.

 

 

фото щенков

 

фото животных

 

фото животных

 

фото кошек

 

фото кошек

 

фото обезьянки

 

фото белочки

 

фото белки

 

фото белки

 

фото птиц

 

фото лягушки

 

фото совы

 

фото животных

 

фото ящерицы

 

фото волка

 

фото белки

 

фото кошек

 

фото животных

 

фото утят

 

фото утят

 

фото хищников

 

фото бабочек

 

фото животных

 

фото животных

 

фото бегемота

 

фото оленя

 

фото ящериц

 

фото обезьяны

 

фото белки

 

фото собаки

 

фото животных

 

фото бурундука

Тайланд – одна из самых любимых стран для отдыха миллионов туристов. Ежегодно они просто «атакуют» его берега, очаровываясь все больше и больше экзотическими красотами. Больше всего на слуху у путешественников такие курорты как Паттайя и Пхукет.

В первом случае вы попадаете под магию большого и шумного города, с искушениями которого бороться бессмысленно – легче выпустить на волю все свои желания и наслаждаться отдыхом на полную. Во втором случае ваш отпуск пройдет более спокойней и размеренней, хотя ночная жизнь Пхукета тоже довольно разнообразна. Всевозможные гоу-гоу бары, знаменитые массажные салоны и красочные шоу с эротическим подтекстом – всего этого в избытке.

...читать далее "Что делать на Пхукете в сезон дождей"

Ежегодная гонка на собачьих упряжках Iditarod (полное название Iditarod Trail Sled Dog Race — С.Ш.) закончилась на Аляске, вчера, 12 марта. Соревнования прошли в сорок первый раз и, по традиции, финишировали в городе Ном, на севере США.

Не обошлось без сюрприза: Митч Сиви, в возрасте пятидесяти трех лет (53!), вместе со своей командой из десяти собак, стал самым старым каюром, которому удалось выиграть тысячемильный марафон (точнее, 1161 миля или 1868 километров) по снежным пустыням Аляски. Он прошёл дистанцию за 9 дней и 7 часов. В прошлом году его сын, Даллас, стал самым молодым победителем, в возрасте двадцати пяти (25) лет. Призовой фонд для победителя составляет 50 тысяч долларов и новый автомобиль.

Ежегодная гонка на собачьих упряжках Iditarod проходит с 1973 года. Это единственное в мире соревнование такого рода и такого масштаба. Ниже представлены фотографии, сделанные на маршруте Iditarod 2013.

...читать далее "Ежегодная гонка на собачьих упряжках Iditarod"

Проблема нарушения осанки по праву считается одной из самых актуальных в школьном и подростковом возрасте. Дети в основном ведут малоподвижный образ жизни, а это оказывает негативное влияние на развитие скелета.

применение реклинатора для коррекции осанки

...читать далее "Применения реклинатора для коррекции осанки"