Перейти к содержимому

Ссылка

Каждый предприниматель в своей деятельности сталкивается с выбором юридического адреса для своей фирмы. При этом существует категория фирм, которым для осуществления работы не нужен постоянный офис.

Офис на час или полноценный юридический адрес
...читать далее "Офис на час или полноценный юридический адрес"

Снег идёт, оставляя весь мир в меньшинстве.
В эту пору — разгул Пинкертонам,
и себя настигаешь в любом естестве
по небрежности оттиска в оном.
За такие открытья не требуют мзды;
тишина по всему околотку.
Сколько света набилось в осколок звезды,
на ночь глядя! как беженцев в лодку.
Не ослепни, смотри! Ты и сам сирота,
отщепенец, стервец, вне закона.
За душой, как ни шарь, ни черта. Изо рта —
пар клубами, как профиль дракона.
Помолись лучше вслух, как второй Назорей,
за бредущих с дарами в обеих
половинках земли самозванных царей
и за всех детей в колыбелях.

1980 г.

Три десятка лучших фотографий живых существ (а точнее — животных), населяющих планету Земля. Оговоримся, что лучшими эти фотографии признаны по результатам 2012 года, то есть, подразумевается, что в этом году они и сняты. Кроме того, лучшими их назвал сайт «Королевские животные» (gorgeousanimals.com).

Доверять или нет вкусу редакторов этого портала — решать вам. Но, в любом случае, публикация достойна категории «избранное». Часть фотографий, кстати — из популярнейшей коллекции компании National Geographic.

 

Мистика сейчас вышла на первый план. Именно она сейчас является самым популярным жанром. Поэтому многие режиссеры делают ставку именно на нее. А все потому, что люди очень любят мистических героев, таких как вампиры, зомби, привидения, оборотни. Причем, иногда они появляются в довольно причудливых и совершенно несвойственных им образам. Вот поэтому сериал «Сверхъестественное» и покорил мир. Поклонников у него просто не счесть. Да и не только сюжет захватывает. Также не оставляет равнодушным и то, как удачно подобрали актеров.

сериал Сверхъестественное покорил мир

...читать далее "Сверхъестественное — сюжет в трёх абзацах"

1

Хребет Сунтар-Хаята гигантской цепью протягивается от верховьев реки Томпо, в юго-восточном направлении, на тысячу километров, почти до Охотского моря. Являясь высокогорным хребтом, покрыт ожерельем двух сотен ледников, от которых бурными потоками устремляются в два океана реки.

Группа туристов из города Якутска (предположительно в июле 2012 года, примечание С.Ш.) совершила комбинированное путешествие, пятой категории сложности, с траверсом северного массива хребта Сунтар-Хаята, со сплавом по интереснейшей водной артерии Дальнего Востока — реке Юдома.

 

самая высокая вершина Верхоянского хребта в Якутии

 

...читать далее "Юдома — отчёт о путешествии"