Перейти к содержимому

Ссылка

Без чего не обойтись в автомобиле? Почему встречный водитель мигает «аварийкой»? Чем опасна дорога после дождя? Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете отыскать в нижеприведенной статье.


памятка автомобилисту


...читать далее "Памятка добросовестного водителя"

Выхожу сегодня с работы. Купил банку спрайта, стою, пью, курю. В кармане ровно 14 рублей на маршрутку. Подходит ко мне БОМЖ. Милый такой дедушка, с седой длинной бородой. Подходит и что–то спрашивает. Я снимаю наушники и понимаю, что он просит у меня денег, не скрывая, что срочно нужно выпить. Я говорю, что, мол отец, у меня у самого на проезд осталось, были бы – дал.

...читать далее "Пусть хоть он поживёт"

Форт Драм (Fort Drum) — крайне любопытное фортификационное сооружение, получившее в войсках название «бетонный линкор». Ниже — рассказ об истории форта и его фотографии разных лет.

Форт находится на острове Эль-Фрейл возле фарватера южного входа в Манильскую бухту острова Лусон, Филиппины. Точнее, "форт находится на острове" - это сказано не вполне точно. Скорее, остров находится под фортом.

...читать далее "Форт Драм — история и день сегодняшний"

LMFAO – американский популярнейший электро-поп-дуэт, который создал множество танцевальных хитов. Группа даже была номинирована на премию «Грэмми», благодаря лучшему электронному и танцевальному альбому. Знаменитый дуэт состоит из двух солистов SkyBlu и RedFoo (настоящее имя Stefan Kendal Gordy, дата рождения 03.09.1975). Второй солист – его племянник, который родился 23.09.1986. Стоит отметить, что отец RedFoo Бери Горди — авторитетный музыкальный деятель.

LMFAO покоряют чарты

...читать далее "LMFAO покоряют чарты"

Ссылка

Привычный внутренний вид своего авто можно изменить с помощью нехитрых приемов. Начать можно с малого – заменить обычный руль спортивным. Ведь именно спортивный руль привносит нотку экстрима, заставляя водителя почувствовать себя пилотом спортивного автомобиля. Владельцем какого бы авто вы не являлись — «Шевроле Орландо», «Лачетти» и любой другой бюджетный «ведровер» – ваш прекрасный железный конь, купленный за сто марок на немецкой свалке будет выглядеть по-новому и вы сможете получить от вождения еще больше удовольствия. Ну... то есть, вообще много.

 
Особенности спортивного руля
 
...читать далее "Особенности спортивного руля"

Дайте ещё попытку — и я буду снова
торчать в кафе «Рафаэлла», нащупывать слово.
Или пылиться мебелью в этом же помещеньи —
если вторая жизнь окажется менее щедрой.

Раз ни одно из столетий более не обойдётся
без кофеина и джаза — я стерплю неудобство.
Зато сквозь щели и трещины на лакированном теле
узрю тебя, двадцатилетнюю, в полном цветеньи.

Главное, я буду рядом. Запомни: в жизни новейшей
отец твой, вполне вероятно, вернётся в образе вещи —
особенно если вещи старше тебя и больше.
Держи в голове — они приглядывают за тобою.

Ты всё же люби их — с вещами довольно глупо быть в контрах.
Надеюсь, удержишь в памяти абрис, неясный контур,
когда я всё потеряю, отправившись в путь налегке.
Отсюда — топорные строки на общем для нас языке.

1994 г.,
перевод с английского Виктора Куллэ

Анне Александре Марии исполнилось 20 лет в 2012 году