Перейти к содержимому

Ссылка

Каждый современный автомобилист сталкивается на дороге с рядом сложностей. Это и плохие погодные условия, и сложные дороги, и пробки в городе. То, как он справляется с ними, зависит и от его навыков, и от опыта вождения, и даже от марки и модели автомобиля, на котором он ездит.

Ситуации на дорогах

...читать далее "Ситуации на дорогах"

Следует признать, что зеркальные фотоаппараты вплотную приблизились к кинематографическому качеству исходной картинки. На очередном фестивале независимого кино «Sundance» произошло знаковое событие, для всего мирового кинематографического сообщества: полнометражный игровой фильм «Like Crazy» не только взял главную награду фестиваля, но и был куплен студией Paramount Pictures за $4 млн.

Самое удивительное в этой истории, что кино, от начала до конца, снято зеркальным фотоаппаратом «Canon 7D» (точнее, модифицированной версией Hot Rod 7D-PL с кинообъективом).

У кинокартины нет своего официального веб-сайта, а в глобальной сети доступен лишь минутный ролик. Но, и он даёт возможность оценить качество изображения.

--
ВИДЕО НЕДОСТУПНО
--

Бюджет киноленты — 250 тысяч американских долларов. У создателей нашлись время и деньги, чтобы снимать с хорошим освещением. Стилистика всей работы — исключительно режиссерский выбор, и хорошо освещенный фон и силуэты, в отдельных фрагментах, прекрасны. У фильма изначально не существовало сценария (только полсотни страниц краткого содержания). Вся картина снята, как мы писали выше, на «Canon 7D», с линзами «Panavision».