Перейти к содержимому

Актрису Кирстен Данст можно, по праву, назвать звездным ребенком. Её восхождение на пьедестал славы началось в трёхлетнем возрасте. Появившись в семье врача и владелицы картиной галереи, с лёгкой подачи родителей девочка была приобщена к шоу-бизнесу. Мать малышки активно занималась ее продвижением. Благо, девочка оказалась не без способностей. К тому же была такой обаятельной, имела непосредственный и весёлый нрав. На Кирстен обратили внимание, и она оказалась в модельном агентстве. Удачно поработав в нескольких рекламных роликах и появившись в парочке телевизионных шоу, девушку, наконец, заметил серьезный режиссер.

голливудская актриса Кирстен Данст

...читать далее "Кирстен Данст: звездный ребенок!"

Ссылка

Студи Джерри Брукхаймера в 2004 выкупила права на экранизацию игры Ubisioft “Prince of Persia”. До этого Джерри удалось снять такие шлягеры как “Пираты Карибского моря” и “Сокровище нации”. Это дает надежду на окончание череды провальных экранизаций игр и зрителю не придется в очередной раз тратить свое время на халтурные картинки типа “Фар Край” или “Постал”, проклиная при этом весь голливудский кинематограф. Три года “Принц Персии: Пески времени” пылился на студии, изначально в режиссеры фильма прочили известного “трансформериста” Майкла Бея, однако режиссерское кресло досталось Майку Ньюэллу. На счету майкла уже есть несколько удачных картин, среди них “Гарри Поттер и Кубок огня” и “Донни Браско”.

...читать далее "Принц Персии: Пески времени"

Появление на свет малыша «переворачивает» жизнь его родителей. Масса вопросов требует ответов. Возможно ли найти все ответы в одном издании?

000214

...читать далее "Универсальная книга для родителей: существует ли она?"

Ссылка

Сравнительно недавно в СМИ появилась информация о запуске программы утилизации старых транспортных средств от компании ГАЗ. Какие льготы предлагает автомобильный концерн ГАЗ при участии в проекте?

...читать далее "Новая программа утилизации от ГАЗ"

Ссылка

Представляемый вашему вниманию сайт - только для взрослых (18+). Практически все изображения - художественная эротика, в хорошем смысле этого определения. Я бы сказал - ню. Однако, предупреждаю: вы понимаете, что, посещая сайт DirtyAngels.Net, можете увидеть контент, который является оскорбительным, недостойным или спорным. Ни при каких обстоятельствах сайт shinkareff.ru не несет ответственности за контент (фотографии и рисунки), размещённый на сторонних ресурсах. В частности, на сайте DirtyAngels.Net. Указанный ресурс может содержать фотографии, графические материалы и тексты явно эротической направленности, которые предназначены исключительно для лиц старше 18 лет (старше 21 года в странах, где это предписано законом).

Теперь несколько слов о содержании

Ссылка (кликните на заголовок этой публикации) ведёт на раздел фотографа, который известен как Константин Александров, он же Konstantin Alexandroff, он же Kostas. Таких личных разделов на сайте много, но качество работ, снятых Александровым, явно отличается от общего уровня опубликованных на сайте. Одно плохо: набившие оскомину фетишизм и готичность за каким-то бесом перемешаны в полном беспорядке с красивыми и экологически чистыми девицами. Так что, удовольствие созерцания придётся выискивать средь партаков, лома цветных металлов и густого слоя парфюмерии. Дерзайте!

Персональный сайт жительницы Санкт-Петербурга, фотографа Татьяны Парфишиной. Грациозная девушка Таня объездила уже полмира, принимая участие в самых известных экстремальных и экспедиционных проектах. А впервые мы встретились в альплагере Безенги. Свой взгляд на мир — это сказано о ней.

Экспедиция Трофи 2010

Cкачать арт на Ютуб — в обычной жизни означает «найти обложку для оформления канала», если он у вас есть. Например, такую:

 

Cкачать арт на Ютуб
 
...читать далее "Cкачать арт на Ютуб"