Перейти к содержимому

Я — король российского сноуборда! — такая мысль пришла мне в голову после сегодняшнего комментария от si964. Сразу после этой мысли, по велению совести, чтобы не вводить в заблуждение впечатлительных зрителей, только что решил признаться посетителям Яндекс.Фоток в обмане. И поставить подпись, которая в моей личной галерее существовала с первого дня - что, типа, Фотошоп и всё не так страшно, а скорее даже смешно. Но, речь не об этом.

...читать далее "Домбай на Яндекс.Картах"

Одно из тех произведений, которые человек должен
пересматривать... перечитывать... переслушивать...
время от времени, всю жизнь.

С виду обычный мультик. Ну, то есть — мультфильм. Или, как сейчас принято говорить, анимация.

Как велит время, это 3D — причём, сказать трёхмерная анимация — значит сказать очень мало. Пятиминутный сюжет безупречно текстурирован, саундтрек может запросто номинироваться на Грэмми, анимация персонажей восхитительна, как и сами герои. Но, это всё мелочи.

Главного словами не передать. Тоскливый мультфильм, оставляющий после просмотра чувство странного восторга. Русское название — Выхода нет. Это мы придумали.

Смотрите, господа, Fallen Art размещённый на Ютуб. Там он доступен в формате HD, но, это конечно, не настоящий HD, а вполовину уменьшенный, для интернета. Однако, качество неплохое (нужно выбрать в правом нижнем углу окна плейера режим 1080), в том числе и качество звука.

Если вы работаете в интернете через браузер Мозилла, установите расширение для загрузки видео. Оно позволяет загружать ролики со всех известных видеохостингов, в том числе и с Ютуб. Тогда можно будет скачать мультфильм Fallen Art в формате 1080HD, с расширением *.mp4, размером 228 мегабайт.

Название: Искусcтво падения
Оригинальное название: Fallen Art / Sztuka spadania
Год выхода: 2004
Жанр: Мультфильм, короткометражка
Режиссер: Томек Багински
В ролях: Сержант Эл, Доктор Фридрих, Генерал А
Выпущено: Platige Image, Poland
Продолжительность: 00:06:00