Перейти к содержимому

Камень удерживает бумагу — Линор Горалик

***

Камень удерживает бумагу,
ножницы вырезают из неё подпись и печать
Осталось совсем чуть-чуть.

Камень думает: «Ну какой из меня медбрат?
Надо было поступать на мехмат.
Вот опять меня начинает тошнить и качать.
С этим делом пора кончать».

Ножницы думают: «Господи, как я курить хочу!
Зашивать оставлю другому врачу.
Вот же бабы – ложатся под любую печать,
как будто не им потом отвечать».

Бумага думает, что осталось совсем чуть-чуть,
и старается
не кричать.

 Линор Горалик

Ссылка

В мае 2010 года увидит свет новый четвертый фильм о приключениях Шрека, его жены Фионы и их детей. Фильм «Шрек 4» выйдет под названием «Shrek Forever After».

что нового приготовили на DreamWorks Animation

...читать далее "Шрек 4: что нового приготовили на DreamWorks Animation?"

Ссылка

Сок растения нони, на латыни именуемого Morinda citrifolia, приобретает все большую популярность. Те, кто попробовал пить этот сок на протяжении нескольких недель, отметили огромные изменения в своем самочувствии – на все хватает сил, болезни обходят стороной и в течение всего дня человеку сопутствует бодрость и энергичность. Приведем 10 фактов о пользе этого удивительного сока.

CKoxyOAWIAA5h-w.jpg large

...читать далее "10 фактов о пользе сока нони"

Знаменитый российский хоккеист трехкратный чемпион мира и трехкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Федоров стал очередным послом зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. В воскресенье член оргкомитета "Сочи-2014" Игорь Столяров вручил Федорову диплом посла Игр.

"Ранее послами уже стали многие спортсмены - Александр Овечкин, фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин, бобслеист Александр Зубков и другие. Сергей олицетворяет не только навыки Спортсмена с большой буквы, но и олимпийские ценности. Очень важно, что он сейчас работает, и его североамериканский опыт поможет ему в статусе посла. Для меня большая честь принять его в послы Игр", - сказал Столяров на пресс-конференции, посвященной старту виртуальной игры "Ралли-рейд Сочи - Ванкувер".