Перейти к содержимому

Ссылка

Наконец-то лето, наконец-то пляж! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! С этим бравурным лозунгом вряд ли согласятся наши волосы. Солнце обесцвечивает нашу шевелюру. Раскаленный воздух иссушивает пряди не хуже фена, да к тому же ветер в считанные секунды растрепывает любую укладку. Вода, особенно морская, раздражает кожу головы, делает волосы сухими и ломкими.

Солнце, воздух и вода

Фото: en.wikipedia.org

...читать далее "Актуальные прически на длинные волосы для отдыха на пляже"

Хаотичная застройка Сочи в преддверии Олимпиады 2014 года может грозить жителям города отравлением. Сочи стоит на залежах ртутной руды, и на поверхность могут выйти опасные для здоровья пары, предупреждает Надежда Диденко - Ученый секретарь Сочинского отделения Русского географического общества, кандидат геолого-минералогических наук. Власти Сочи не знают о такой проблеме, но обещают разобраться, пишет "Кавказский узел".
...читать далее "Ртутные проявления в Сочи"

Газете ВЗГЛЯД стало известно из источников в руководстве ЗАО «Инфраструктура», через которую Роман Абрамович и его партнер Валерий Абрамсон владеют «Мосинжстроем», что уже в июне компания будет участвовать в конкурсе по генподрядным работам на строительство «главной олимпийской дороги Сочи» - дублера Курортного проспекта.
...читать далее "И дороги — тоже он …"