Перейти к содержимому

Яндекс «реально напрягает реальных пацанов». Так и хочется вслед за известным национальным героем, сказать:

Чота я очкую!

...читать далее "Яндекс.Деньги подводят"

C. Ш.

Фотография из заброшенной церкви в Карелии.

 

Толоконные лбы - Саша Башлачёв
 

Толоконные лбы!
Кто из нас смог разобраться
Где храм, а где хлам?..
В этом городе жуткий насморк,
Носовые платки по углам.

Ребята просто смотрели телевизор...

Вчера, 2 декабря, в пригороде Краснодара в поселке Колосистый был задержан подозреваемый в убийстве 59-летний мужчина. Как сообщил следователь прокуратуры Прикубанского округа Н. Прихленко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вместе с шурином смотрел по телевизору концерт. Внезапно брат жены захотел смотреть фильм и переключил канал.

"Перед тем как совершить убийство, задержанный пригрозил шурину. Он сказал, что если тот будет переключать канал, убьет его. Однако потерпевший не поверил. Чтобы доказать серьезность своих намерений, мужчина схватил нож и убил шурина", - рассказал помощник прокурора Прикубанского округа Краснодара Валерий Демьяненко.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В данный момент мужчина арестован, уточняются обстоятельства случившегося.

Название фильма здесь может некоторым образом украсить сюжет. Если например, это будет «Мертвец» или «Покаяние».

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Сайт shinkareff.ru и клуб внедорожного автотуризма "Майкоп Off Road",
при поддержке сети магазинов "Траверс - Открытый мир",
при участии внедорожных клубов
"Вездеход" (Москва), "Маркхот" (Новороссийск), "Медведь" (Сочи),
"Протектор" (Ростов), "Скиф 4x4" (Краснодар)
объявляют о проведении четвёртого внедорожного фестиваля юга России "Лагонаки 2007".
Джип-фестиваль "Лагонаки 2007" - благотворительная акция. Цель проведения - общение, товарищеские состязания, отдых, а также сбор средств для помощи детям. Минимальный вступительный (он же стартовый) взнос - 500 рублей с экипажа. Собранные деньги будут переданы нуждающимся при непосредственном участии представителей всех перечисленных внедорожных клубов.

Участники фестиваля - физические лица, любые совершеннолетние граждане, имеющие права категории «В», а так же имеющие в своем распоряжении внедорожник данной категории с колесной формулой 4х4. Технические требования к автомобилям: наличие полного привода; наличие буксировочных проушин (спереди и сзади).

Сроки проведения: день заезда - пятница, 5 января; открытие - суббота, 6 января, 9.00; закрытие - суббота, 6 января, 22.00. Спортивная программа: 6 января, суббота - джип-спринт, снежная гонка на 400 метров, командный саночный зачёт. Место проведения: турбаза "Серебряный Ключ", Апшеронский район, Краснодарский край.

Проживание в 8-местных, 2-х этажных коттеджах с печным отоплением. Стоимость проживания 2500 рублей за коттедж в сутки. Питание: завтрак - 90 рублей, обед - 140 рублей, ужин - 120 рублей. Дополнительные услуги: сауна на дровах - 400 рублей в час, оптимальная вместимость - 8 (максимум 10) человек, бассейн с проточной родниковой водой. Мангал с дровами - 150 рублей.

Примечания администрации базы "Серебряный ключ":
- постельные принадлежности НЕ  входят в стоимость проживания, цена комплекта 35 рублей;
- стоянка автомобилей участников бесплатна, но только на отведённых администрацией местах;
- на время работы фестиваля при столовой турбазы будет работать буфет;
- имеется прокат беговых лыж и надувных санок;
- самовольное разведение костров на территории базы КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

Рекомендации по распорядку: завтрак в субботу утром на базе; обед в полевых условиях на трасе гонок; праздничный ужин и церемрния награждения всеобщими усилиями на базе; в воскресенье завтрак в столовой, день общения, сборов, отъезда.

Телефоны организаторов: координатор Сергей - 918 464 666 9, размещение, Николай Алексеевич - 918 48 58 537

ДАЁШЬ СНЕЖНЫЙ ДЖИПЕРСКИЙ КАЗАНТИП!