Перейти к содержимому

Однажды некто Х.А.М. задал практически "вечный" вопрос: моргать или не моргать, предупреждая водителей о сотрудниках ГИБДД на автотрассе?

...читать далее "Романтичной водительнице"

В разделе видео после длительного перерыва произошло важное и ожидаемое знатоками обновление. Доступен для скачивания трейлер (то бишь демонстрационный ролик) к будущему фильму с рабочим названием Маркхотский хребет 2006.

В данном произведении демонстрируются типичные дружеские взаимоотношения участников и организаторов российских трофи-рейдов, на примере товарищеского диалога между штурманом краснодарского экипажа и главным судьёй вышеназванных соревнований. Впрочем, не только диалогом примечательна данная работа и не столько им. В целом, удачно передана тёплая атмосфера состязаний и очаровательная лёгкость, с которой передвигаются как экипажи, так и технические средства, ими бережно эксплуатируемые.

 

 

Обращаем ваше внимание на то, что для загрузки доступны две версии клипа - одна "лёгкая", с расширением *.mp4, объёмом 3,9 MB, пригодная для просмотра в мобильных телефонах. Вторая версия сжата стандартным компрессором DivX и "весит" 13 MB. Качественная версия формата DVD c полноценным стереозвуком будет доступна несколько позже.

И вот ещё что. Администраторы, хранители и смотрители сайта убедительно просят всех, кому небезразлична судьба российского офф-роуда в частности, и судьба человечества вообще, оставлять отзывы о представленной работе. Пожалуйста. Это поможет создателям делать свою работу ещё лучше и всякое такое ... Хотя, куда уж ещё то!?

Закончился трофи-рейд "Маркхотский Хребет 2006" - традиционная осенняя гонка новороссийского внедорожного клуба "Маркхот". Одно из самых зрелищных и непредсказуемых автомобильных соревнований на Северном Кавказе.

Ниже мы публикуем официальные результаты трофи-рейда "Маркхотский хребет 2006" в категориях "стандарт", "туризм" и "спорт". Итоговые таблицы имеют графический формат. Чуть позже будут опубликованы фотографии с дистанции категории "спорт". И другие фотографии тоже. И впечатления ... позже.

images.vanape.ru/data/media/17/standart.gif

images.vanape.ru/data/media/17/turizm.gif

images.vanape.ru/data/media/17/sport.gif