Перейти к содержимому

Уважаемые автолюбители, авто профессионалы, художники, дизайнеры и просто Творцы!

Не корысти ради, не в алчных поисках хостов и хитов, не заради трафика, а лишь в память о сами знаете ком, а также благодаря известной акции господина Немодного, мы объявляем о проведении конкурса рекламного плаката, посвящённого Автомобилю.  Условия жёсткие - плакат должен быть интересным, красивым, оригинальным. В конкурсной галерее разрешена публикация ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО авторских работ, на которых изображены любые автомобили в любых количествах. То есть - выкладывается только собственное творение, либо собственная компилляция чужих творений. Обязательны - указание автора, источника и всего остального. Необязательны - регистрация и соблюдение вышеперечисленных правил. Администрация сайта вправе отказать в публикации любой работы без объяснения причин, просто так, по скверности характера. Спонсоров конкурса пока нет, а значит и призов не ожидается. Возможно, ситуация изменится и победитель станет богат, красив и ещё более здоров. Лидеров выберем голосованием, как теперь модно. Работы администраторов и владельцев домена shinkareff.ru размещаются вне конкурса. Рекомендуемый размер картинки по бОльшей стороне - 1200 точек. Максимально допустимый - 1600. Не забывайте выполнять оптимизацию. И не нарушайте действующих законов РФ и советского общежития. Удачи!

В качестве примера приведена первая работа: это рекламный плакат автомобиля Дайхацу Роки, он же Daihatsu Rocky. Автор снимка Евгений Харланов. Фотография сделана на берегу Азовского моря, в посёлке Пересыпь.

Сотни людей собрались в воскресенье на ежегодный "Чемпионат мира по соревнованию палочек Пуха" в британской деревне Литтл Уиттенхэм (Little Wittenham), сообщает BBC News.

Несколько команд из различных стран приняли участие в состязаниях, придуманных вымышленным героем серии книг Алана Александра Милна - плюшевым медведем Винни-Пухом.

Чемпионат проводится уже в 23-й раз. Участники соревнований собираются на мосту, и бросают в реку деревянные палочки. Выигрывает тот, чья палочка быстрее доплывает по течению до финишной прямой. В настоящее время титул чемпиона мира по "соревнованиям палочек Пуха" принадлежит команде из Японии.

мост с которого бросал палочки Винни-Пух

Соревнования в деревне, расположенной в графстве Оксфордшир проводятся с тех пор, как начальник местного шлюза застал на мосту людей, которые отрывали щепочки от ограждения и играли в игру, придуманную плюшевым медведем. С игроков начали требовать деньги, которые шли на благотворительные цели. Эта традиция сохранилась до сих пор.

Подлинный мост, с которого бросали в реку палочки Винни-Пух и его друг Кристофер Робин, согласно книге находится в лесу Эшдаун (Ashdown Forest), недалеко от поселка Хартфилд (Hartfield) в Восточном Суссексе.

Фрагмент интервью, которое приписывают небезызвестному господину Дерипаске. Почему-то такое авторство не вызывает удивления. Тем не менее, будем считать его вымыслом неизвестного автора. Цитата по первоисточнику:

...читать далее "Рассказывает некто якобы Дерипаска"

Реклама пива на отечественном телевидении всё время напоминает о Чернобыле.

Точнее о Припяти — том самом городе-призраке, что известен своей трагедией всему миру. В сети регулярно попадаются фото из этих мест: покинутые дома, пустые улицы, брошенные автомобили? а жизнь вроде как продолжается. Вот и с нашим пивом так же — людей куда то эвакуировали, а напиток по инерции ещё бродит по эфиру. В поисках человека разумного...

 

ленин в припяти