Перейти к содержимому

Непосредственно перед свершением нового подвига Серёга Шинкарёв вышел к прессе ...

Одним тихим декабрьским вечером он готовился к восхождению на Эльбрус. Впереди его ожидали опасности, испытания и невзгоды. Вследствии чего, он задумался о смысле жизни. Таким и запечатлел его, и не только его, фотограф Евгений Васенев. Смотрите - это его последнее фото перед выходом на Великую Гору.

шинкарев - фото евгения васенева

Ссылка

Highspeed fotografie

Завораживающие снимки процессов, которых не увидеть человеческим глазом. Например, вылет пули из ствола.

высокоскоростная фотография

Высокоскоростная фотография (англ high-speed photography) — способ исследования быстрых процессов движения, не улавливаемых человеческим глазом. Главной областью применения в криминалистике является баллистика; здесь могут фиксироваться динамические явления, взаимосвязанные с производством выстрела, напр., движения затвора у самозарядных пистолетов, процессы, наблюдающиеся при вылете пули из ствола (дульный срез) и при попадании ее в цель (преграду). С помощью высокоскоростной фотографии, с использованием искровой вспышки, удается запечатлеть даже быстролетящие снаряды и их следы в виде потока газов, причем без нечеткости, обусловленной движением.

Получите, граждане партийцы, народной любви...

Однажды он занимался стратегическими исследованиями, совмещая данное занятие с изучением целевой аудитории — вобщем, просматривал списки рефералов. В рамках вышеописанного мероприятия, среди прочих, был обнаружен запрос от анонимного посетителя к системе Яндекс. Результаты обработки запроса, а точнее констатация этих результатов с помощью интернет-браузера и других программных продуктов, показались ему достойными публикации.

 
...читать далее "Члены большие (18+)"

Ссылка

Увидеть Париж

... и плакать. Особенно хороши панорамы на 15 000 пикселей. А в целом - уровень работ поразителен. Кажется - ну вот уже всё, лучше невозможно. Но, каждая новая работа заставляет замирать в восхищении.

Увидеть Париж

 

онлайновый сервис

Приятная новость для владельцев почтовых ящиков на Gmail. Голландский студент Робби Греневудт разработал и запустил онлайновый сервис, позволяющий использовать Gmail для файлообмена.

...читать далее "Gmail для файлообмена — онлайновый сервис"

Однажды наступила слякоть. Дул холодный, разумеется, северный ветер. Да, именно так - северный и холодный.

Когда, за несколько часов до этого, он выходил из автомобиля, на лобовое стекло опустился жёлтый, с чёрными краями, лист. Последний лист осени. Так в нём возникло созерцательное настроение. Соответственно, далее он бродил по Фотосайту.

Всё там было в порядке, комментарии по делу, работы зрелые, перспектива местами безусловная. Вобщем, скучища зелёная, закутанная в атлас, с вкраплениями седины. И как только решил он, что прожил зря восемь минут своей жизни - ему открылся очередной шедевр. Всё, что обрамляло объект, так и осталось незамеченным. Потому что слева была работа настоящего Художника.

Кажется, из-за таких девушек бывают дуэли — подумалось ему в тот момент. Или, как минимум, мордобития и дальнейшая судимость за нападение с целью похищения. И никакой она не фотограф, похоже.