Перейти к содержимому

450 лет назад в этот день из пещер и дебрей Буддистана вышел пророк, провозгласивший что все в этом мире - фигня. У него разумеется нашлось множество последователей, большинство из которых и не слыхали об этом учении, а восприняли его от природы.
Михаил Успенский

В полдень прибыл в станицу Благовещенскую. Так называемая "бронь" в отеле оказалась недействительной. Точнее она была, но немного подорожала - в три раза ... Больше года я считался постоянным клиентом. Но это их мало волнует. Прощаемся.

...читать далее "Первый Разбушлат — хроника Фестиваля"

Фестивальные картинки, на которых запечатлён исторический первый внедорожный фестиваль юга России "Разбушлат".

На сайте открылась выставка работ величайших фотографов современности. Все карточки посвящены главному событию года - Первому Фсимирному. Лучшие мастера жанра подверглись губительному воздействию вдохновения и немедленно предались совершению Творческого Акта. Что в первую очередь вылилось в количество ...

Относительно качества претензий не принимаем. Оно так вышло ... В реальной жизни Canon EOS 1DS Mark II в салоне УАЗа не повозишь. А хотелось бы.

***

Позвольте представить вашему вниманию итоговую таблицу заездов в категории "джип-спринт" Первого Фсимирного джип-Фестиваля «Благовещенка* 2005». Данные результаты являются единственным и неоспоримым итогом заездов в категории "джип-спринт" и согласованы со всеми членами оргкомитета.

Действительны оба заезда. Места не объявляются. Претензии не принимаются. Желающие посчитать секунды и литры — не наказываются.

Результаты бич рейсинга — парной ночной гонки на 402 метра.

  • 1 место — экипаж № 20, Рэнглер, Михайленко Петр, Новороссийск.
  • 2 место — экипаж № 7, ВАЗ-21213, Отрошко Сергей, Новороссийск.
  • 3 место — экипаж № 8, УАЗ-469Б, Абызов Алексей, Краснодар.

Благовещенская 2005

 

* — внедорожный фестиваль «Благовещенка 2005», родившийся спонтанно, у вечернего костра на берегу осеннего Чёрного моря, уже через год стал постоянно проводимой акцией, под названием «РАЗБУШЛАТ». Летом он проходил в Анапском районе, на песчаной косе, между станицей Благовещенская и поселком Витязево. А зимой — на плато Лагонаки, а точнее, рядом с трассой, ведущей от моста через реку Белая (у станицы Даховская) к Азишскому перевалу, на границе Адыгеи и Апшеронского района. 
 
Таким образом, «Благовещенка 2005» — это самый настоящий первый фестиваль «РАЗБУШЛАТ», история которого насчитывает уже десять лет, на момент обновления этой публикации (28.11.2014).

Деннис является одной из двухсот пятидесяти членов созданной три года назад организации «Люди в поисках безопасных туалетов». Это небольшое, но активное движение действует в университетах, а также в нескольких городах, где туалет ...  стал символом культурных и политических разногласий, — отмечает газета «New York Times».

Если так будет продолжаться, мы вымрем одновременно. Россия от водки. Америка от шизофрении.

Один абзац официальной хроники...

15 августа в Темрюке состоялась внеочередная сессия Совета депутатов. Местные парламентарии рассмотрели заявление главы района Ивана Василевского об отставке по собственному желанию. Депутаты приняли отставку Ивана Василевского единогласно. Исполнять обязанности главы района будет первый заместитель Александр Ермоленко.

Кто бы сомневался!

...читать далее "Такие вот согласные подданные"

Глава администрации Темрюкского района Краснодарского края Иван Василевский ушел в отставку. По словам одного из сотрудников районной администрации,

Приблизительно в 12:00, сегодня, 12 августа, после телефонного разговора с кем-то из Краснодара, Василевский объявил своим заместителям, что складывает с себя полномочия главы района.

Официальной информации о том, кто станет преемником Ивана Василевского, пока нет, но известие об отставке нынешнего главы станет для всего населения района полной неожиданностью

— заявил сотрудник администрации Темрюкского района. Как отметил источник, исполняющим обязанности главы района назначен местный предприниматель, депутат районного совета Александр Ермоленко.

Без комментариев

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщение об отставке И. Василевского не опровергли, но от комментариев по данному поводу отказались.

49-летний И.Василевский, уроженец Тамани, был избран главой Темрюкского района в 2001 году абсолютным большинством голосов. Ранее возглавлял ОАО "Фанагория".


Моё примечание: неофициальная информация о преемнике исходила от самого преемника. В частном разговоре он как-то сказал мне — этому кабинету осталось три недели. Сроки сошлись день в день.

Вышел в свет первый номер настоящего Кубанского Гламурного Журнала. С горечью отмечаем, что он так и не успел увидеть этого чудесного издания, собравшего в единый творческий коллектив наиболее ярких представителей издательского и журналистского цеха южной России. Но у вас эта возможность есть. Насладитесь же в полной мере приветственным спичем редакции. И да пребудут с вами ваши мужские силы ...

Кубанский Гламурный Журнал

Благодарим за исходные данные господина Помидоррова.