Перейти к содержимому

Это обсуждение состоялось в ноябре 2002 года. С тех пор, в форумах Сети, не встречалось ничего подобного, в авиационной тематике. Дискуссию бережно сохраняют и это правильно. Шедевр. Одно только «... малонужный член экипажа ...» чего стоит!

 
Как летчик включает турбину
 
...читать далее "Как летчик включает турбину?"

Господа, не все люди в этом мире знают что такое Апач. Который не вертолёт бешенный с пулемётиками и пропеллером, а который сервер - то есть программа. Ещё меньше людей умеют его настраивать. За последние несколько дней мне стало известно нечто особенное - поэтому смело заявляю, что к первым индивидумам я не отношусь. А ко вторым - точно. Отсюда проистекает моя виноватость и раскаянность. Короче говоря - все файлы, которые лежат на "files.shinkareff.ru" - НЕДОСТУПНЫ. Почему - не знаю. Из моей сетки они качаются - причём качаются именно через Инет. Примите мои извинения. И, если имеются соответствующие знания, помогите советом - чего где прописывать?

Ссылка

Часть первая

«Хоть невелика победа, но пусть будет «Победа», – сказал, увидев ее, Сталин. Автомобиль, который предстал пред очами «отца всех народов» в 1945 г. и вправду не был столь велик, как, скажем, более поздний ЗиМ или даже довоенный ЗиС-101. Но ведь победа в Великой Отечественной складывалась не только из великих битв и сражений, но часто из долгих и кровопролитных боев за безымянные высоты и маленькие деревеньки...

...читать далее "«Победа» будет за нами!"

1

В июле 2004 года по приглашению внедорожного клуба «Медведь» автор и Rocky приняли участие в трофи-марафоне "Кавказский хребет 2004". В рамках рейда состоялось путешествие от Адыгеи, через Краснодарский край, в Абхазию.

 

 

Три экипажа из группы, на специально подготовленных автомобилях УАЗ, прошли через Грачевский перевал. В этой поездке, вследствии поломки видеокамеры, снимать пришлось без звука. Вероятно поэтому, результатом стала обычная музыкальная "нарезка". Экстрима нет. Адресовано участникам марафона. На память.

Продолжительность 10 минут.

 

Состоялась премьера нового блокбастера «Доскиназ в боях за поляну». Автор фильма всерьёз подумывает о запросе политического убежища. Пока неясно — где?

Обсуждение кино происходит здесь: forum.50hz.ru/viewtopic.php?t=9542