Перейти к содержимому

Диалог из ICQ:

— Девушка на собеседовании будет. Ну ты, в общем, смотри там... Если размер меньше третьего - то нафиг.

— Даже если хороший английский и знание Юникса?

— Да кому это нафиг надо? Третий размер — и не волнует! Ну сам глянь: сколько у нас народа с «хороший английский и знание Юникса»... и сколько с третьим размером?!

Третий размер - и не волнует

1

До встречи с Сергеем Лагодой мне удалось узнать о нем следующее: полковник ГРУ в отставке, прежняя специальность - военный физик. Известен как организатор предельно сложных водных маршрутов. На счету руководимых им команд покорение пяти участков рек, считавшихся в СССР классическими непроходами: Дарьяльское ущелье реки Терек (Грузия), Хаджохский каньон на реке Белой (Северный Кавказ), Карагемский прорыв Аргута (Алтай), каскад Хаиши реки Ингури (Грузия), сквозное прохождение Нижнего каньона реки Бзыбь (Абхазия).
Единственный среди руководителей походов высшей категории сложности двукратный чемпион СССР (1988 и 1990 г.) Автор многих печатных рассказов о путешествиях. В настоящее время - директор турагенства "Алмазная корона".
Эти данные - из сети, сайт whitewater.ru. Мое дополнение — каскад Ахцу на реке Мзымта, на катамаране-двойке, в 1991 году.

...читать далее "Последний советский водник"