Перейти к содержимому

Такая работа — Александр Ткачёв

15 июня на всех мероприятиях в день визита в Краснодар патриарха Московского и всея Руси Алексия II губернатор Кубани Александр Ткачев появлялся с костылем-тростью. Между тем ...

Между тем, еще 7 июня, в Новороссийске, на "круглом столе" по стратегии развития транспорта России глава Краснодарского края появлялся полностью здоровым. Никакой официальной информации о том, что произошло с А. Ткачевым в этот промежуток времени, не поступало. Как сообщил на условиях анонимности источник в краевой администрации, губернатору Кубани была сделана операция, подробности не уточнялись. 
 


В СМИ на любые упоминания болезни губернатора было наложено вето. В газете "Краевые новости", учредителем которой является Департамент по делам средств массовой информации, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, на первой полосе 22-го номера газеты была опубликована фотография, на которой костыль-трость был стерт в графическом редакторе (оригинал фото есть на официальном сайте администрации Краснодарского края). Та же операция, но уже с другой фотографией, была проделана в газете "Кубанские новости" от 17 июня.
 

Пробовал разобраться, где тут логика. Пришлось отказаться от затеи. Совсем в придворной прессе плохо с кадрами. Единственная версия - попытка "замутить" скандал - но она им не удалась.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *