Перейти к содержимому

Ищу серверного программиста C++

Друзья! Сейчас я расскажу вам красивую историю, которая в конце становится страшной. Итак: у меня есть офис, а в офисе есть я. И ещё два-три десятка дружелюбных людоедов. Мы работаем в центре города Сочи — в летней столице России, в городе размещения второй резиденции главы государства, в постолимпийском весёлом угаре, в запредельно комфортных условиях.

В Сочи нужен серверный программист C++

В пяти минутах пешком море и пляж, с полуобнажёнными дамами в частичных бикини. Если этот текст читают дамы — там и противоположного добра ровно столько, сколько надо, в белых парусиновых штанах.

В ста метрах от офиса бассейн, с подогретой морской водой (27 градусов), доступный с 8 до 20, без выходных. Через дорогу тренажерный зал, один из самых известных в городе. За окном огромные вечнозелёные деревья вырабатывают озон и кислород, прямо в форточку. Под нами университет, агентство недвижимости, бюро организации праздников, прокат лимузинов, бар и два банка — что, согласитесь, звучит символично.

Натуральный кофе продолжают варить повсюду, из принципа, за 50 рублей. И в нашем холодильнике куча еды. Рай!

— И что? — спросите вы — И где здесь страшно?

Ищу серверного программиста C++ в Сочи

А вот где: вся эта бесконечная красота, частично за деньги работодателя, не имеет смысла, пока в нашем офисе нет серверного программиста C++. Если он у вас завалялся, или сильно надоел — отправляйте к нам.

У нас делов-то... поработать над мультиплатформенным приложением для защищенных коммуникаций, с возможностью использования современных финансовых инструментов. С него надо:

  • стаж разработки на С++ от пяти лет;
  • опыт обработки видео и аудио потоков;
  • опыт работы с базами данных (SQL, Postgres или любой другой);
  • опыт работы с libevent, или libevent/ libev/ libuv;
  • или низкоуровневыми интерфейсами epool/kqueue;
  • знания в области шифрования и защиты информации;
  • знание Linux или FreeBSD на уровне администратора;
  • опыт работы с libcrypto/libssl;
  • знание Qt.

Вот очень сильно припекло. Поверьте, без него весь наш сыр в масле превратится в один горький катаклизм. А чтобы не уподобляться печальным безработным IT-рекрутерам, давайте сейчас мой душевный текст лайкать, расшаривать и комментировать. А я всем стану отвечать, говорить «благодарю» и тоже всё лайкать в ответ. И отступят горести!

компания Серафим в Сочи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *