Перейти к содержимому

HJ Split — видео утилита

По причине переезда нашего хранилища нужных штук в новые, весьма стеснённые рамки платных виртуальных пространств, пора, друзья, привыкать к тому, что многие видео файлы теперь будут доступны лишь на халявных хранилках – типа rapidshare. Что весьма печально, поскольку большинство хранилок не поддерживает больших размеров файла.
Однако, здесь, нам на выручку приходит бесплатная гениальная программа HJSplit. Это такая специальная резалка и соединялка больших видео файлов. Разумеется, в этом качестве можно использовать и архиваторы, но HJSplit замечательна тем, что просто режет видео ряд по ключевым точкам. И всё. Любую из скаченных частей можно смотреть независимо от того, скачали ли вы остальные видео фрагменты.

А ещё HJSplit гениальна своим интерфейсом. В ней без труда разберётся даже человек с уровнем развития спикера Грызлова. И все другие парламентарии тоже разберутся. Это важно.
 

HJSplit 2.3

Итак, запомните, если в названии видеофайла вы видите последовательность типа «имя.avi.001″ – смело качайте остальные части. Затем открывайте утилиту HJSplit, жмите кнопу «Join», в открывшемся окне указывайте путь к первому файлу в последовательности и… всё. Остальные файлы программа найдёт сама. И автоматом соединит их в один преккрасный фильм. При условии, что все части лежат в одном каталоге.

Утилиту можно скачать здесь – HJSplit 2.3, либо здесь – HJSplit 2.3, либо вот ещё здесь – HJSplit 2.3.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *