Перейти к содержимому

имидж. недорого

Осенью 2005 года может начаться вещание глобального информационного канала Russia Today. Вложив в него на первых порах 25-30 млн долларов, российские чиновники попытаются донести до англоязычной аудитории свою точку зрения на Россию и ее место в мире.

Изменить “неправильный” имидж, который создают России иностранные СМИ, - давняя мечта чиновников. “Мы должны пропагандировать себя, а то так и будем выглядеть как медведи, - объяснял в 2001 году министр печати Михаил Лесин. - Сколько можно обманывать американцев относительно положения дел в России? Надо говорить правду”. Министр пообещал просвещать граждан США, рекламируя Россию в американских СМИ, но с тех пор об этом проекте ничего не было слышно.

Теперь Лесин, занимающий пост советника президента, и пресс-секретарь президента Алексей Громов затевают еще более масштабный проект, рассказывает чиновник, близкий к Кремлю. Речь идет о создании круглосуточного англоязычного канала Russia Today (RTTV), пишет газета "Ведомости". 


Думаю - быстрее и дешевле нагнуть евроньюс - у ртр там неслабый пакетик прикуплен уж два года. Я бы лично за полцены б... заделал им лицо.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *