Перейти к содержимому

Браузер Макстон

Всё чаще выясняется, что ранние версии каких либо программ работают лучше, чем их «усовершенствованные, оптимизированные и расширенные» новые релизы.
Примерно то же самое наблюдается и с другими товарами - новые керамиды, на двести процентов уменьшенная ломкость и на сто увеличенная «целкость» — не более чем «лечилово» на языке профессиональных рекламистов и продавцов.
 
Причём, те, кто это придумывают эти формулировки — чаще всего, законченные циники. Но, даже полный бред, они вполне успешно «впаривают» хозяевам бренда, поскольку умеют «лечить». А хозяева бренда радостно кидаются вопить на всю вселенную новые слоганы, саундбайты... — не подозревая, что их «Бурда»  в России всего лишь бурда.

После столь длительного вступления, рекомендую к использованию простой старенький — от 2004 года — многооконный браузер MyIE2. Это надстройка стандартного «виндозного» интернет-эксплорера, которая не совершает никаких революций. Просто всё делает удобнее и быстрей.

При посещении незнакомых страниц, прежде чем их открывать, можно одним нажатием отключить выполнение сценариев и отсечь все нежелательные процессы, что гарантирует начинающим пользователям спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Многие другие полезности вы откроете сами. В том числе и множество плагинов для продвинутых юзеров.

Теперешняя версия этой программы называется «Макстон» и совершенно неупотребительна для простых смертных, типа меня. А чтобы информация была более полной, рекомендую обширный русскоязычный форум программы и что-то типа оффсайта.

 

Браузер Макстон

Скачать самую новую версию всегда можно здесь: ru.maxthon.com
Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *