Перейти к содержимому

Одноклассники в ЕР

Интернет становится всё более могущественным инструментом для управления временем.
Только что в нём обнаружилось упоминание о моём однокласснике. Сергей Поляничко - только не падайте - руководитель исполкома отделения партии "Единая Россия" в Кабанском районе Бурятии. Абзац!

Буду немногословен, чтобы не испортить Сергею Анатольевичу карьеру. Он больше, чем однокашник - наверное, следует сказать - друг детства, а точнее - юности. На моей памяти в нашей школьной истории был единственный случай, когда восьмиклассник дрался с десятиклассником, причём таким ... неслабым. Он побил Серёгу, но на следующий день проигравший снова вызвал его за школу. И снова получил крепко, но уже не так как в первый день. На третий день вызов повторился - и упрямый пацан с разбитым лицом вышел победителем. Десятикласник испугался и отказался выходить на бой. Тогда Полена - так мы его звали часто за спиной и крайне редко очно - стал для ровесников героем. Без балды. 

Мы многим обязаны друг другу. Но бОльшую часть наших приключений без его согласия я упоминать не вправе - часто мои ровесники стыдятся юности, прошедшей "на баррикадах". Тем более находящиеся в "отделении параноидальной шизофрении" - пусть даже в качестве санитаров.

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.