Перейти к содержимому

Кирстен Данст: звездный ребенок!

Актрису Кирстен Данст можно, по праву, назвать звездным ребенком. Её восхождение на пьедестал славы началось в трёхлетнем возрасте. Появившись в семье врача и владелицы картиной галереи, с лёгкой подачи родителей девочка была приобщена к шоу-бизнесу. Мать малышки активно занималась ее продвижением. Благо, девочка оказалась не без способностей. К тому же была такой обаятельной, имела непосредственный и весёлый нрав. На Кирстен обратили внимание, и она оказалась в модельном агентстве. Удачно поработав в нескольких рекламных роликах и появившись в парочке телевизионных шоу, девушку, наконец, заметил серьезный режиссер.

голливудская актриса Кирстен Данст

Так юная актриса, появилась в одной из новелл картины «Нью-Йоркские истории» Вуди Аллена. Ради продолжения карьеры Кирстен, семья приняла решения переехать в Лос-Анджелес. И тут Данст представился ещё один удачный шанс блеснуть своим дарованием – съемки в ставшем очень популярным фильме «Интервью с вампиром». Вместе с такими партнёрами по съемочной площадке, как Брэдом Питтом, Томом Крузом, Антонию Бандэросом она разделила успех фильма. Далее в кино юную актрису ожидали не менее удачные сценарии и увлекательные роли. Это мелодрама «Маленькие женщины», рассчитанный на семейный просмотр фильм «Джуманджи», драма «Девственницы-самоубийцы». Актриса оттачивала разные грани своего таланта, экспериментировала с образами. Она появлялась в сериале «Скорая помощь», а также подарила свой голос Анастасии из одноименного мультфильма.

Не только за границей, но и в России эта актриса очень полюбилась зрителям. Существует достаточное количество сайтов для всех почитателей ее актёрского таланта, например, http://kirsten.ru и другие. Очень приятно, что Кирстен не стала актрисой одной роли. Девушка постоянно меняет амплуа. Она сыграла и в детективе «Смерть в Голливуде», и в экранизации комикса «Человек паук», комедии «Уимблдон». Не остались без внимания и такие фильмы, как «Улыбка Мона Лизы», а также «Вечное сияние страсти». В этих фильмах девушка сыграла второстепенные роли.

Кроме всего прочего, голливудская актриса Кирстен Данст ведет активную общественную жизнь, следит за светской жизнью, часто появляется на модных показах. Молодая актриса очень фотогенична, а её фото делали самые именитые фотографы Америки. Кирстен Данст не особо афиширует свою личную жизнь, но обмолвилась, что в её планах иметь нескольких малышей и жить всей семьей на ферме.