Перейти к содержимому

Инсульт — первая помощь

Ссылка

Когда происходит инсульт, капилляры в мозгу постепенно лопаются. Сохраняйте спокойствие, когда это случилось. Независимо от того, где находится человек, не перемещайте его. Если перемещать, будет хуже!

Сделайте так, чтобы человек не упал повторно, зафиксируйте, обложите подушками. Затем нужно срочно провести кровопускание.

Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это лучше всего. Также, подойдут швейные иглы или булавки.

1. Подержите иглу над огнем, чтобы стерилизовать, затем прокалывайте кончики всех пальцев на руках.
2. Нет никаких конкретных акупунктурных точек, колите в миллиметре от ногтя.
3. Колите так, чтобы кровь вытекала.
4. Если кровь не капает, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5. Когда все пальцы кровоточат, подождите несколько минут, после чего пациент очнется.
6. Если рот пациента искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7. Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капли крови вышли из каждой мочки.

Через несколько минут человек должен прийти в себя. Подождите, пока пациент придет в нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его в больницу.

Если пациенту удается справиться с ходьбой, то он спасен. Я узнал о кровопускании, для спасения жизни, от специалиста в китайской традиционной медицине. Кроме того, у меня был практический опыт применения такого способа: могу сказать, что он является исключительно эффективным.

В 1979 году я преподавал в колледже. Однажды коллега прибежал в мой класс и сказал: «Быстрее, наш руководитель перенес инсульт!». Я отправился на третий этаж. Пациент был бледен, речь была невнятна, рот искривлен — все симптомы инсульта.

Я сразу же попросил одного из студентов пойти в аптеку, купить шприц. После нескольких минут, когда все пальцы были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо пациента восстановило цвет, взгляд стал осмысленным. Но рот оставался перекошенным. Я потянул его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда уши стали красными, я уколол его мочки ушей. Когда капли крови выступили на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной и его речь стало ясной.

Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем помогли спуститься по лестнице и довезли до больницы. Он полежал там одну ночь и вышел на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Не осталось никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают.

Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь.

Если помнить этот метод и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, человека можно вернуть к нормальной жизни.

первая помощь при инсульте

Перевод оригинальной статьи с thedoctorschannel.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.