Перейти к содержимому

Because We Can — американский дизайн

Как явствует из футера (то есть, подвала сайта becausewecan.org) сделан он в США и работает там же — Made in Oakland, California. Хотя, при современных коммуникациях, отправить обклеенный бисером монитор из Калифорнии в Австралию совсем несложно, а наоборот, даже приятно.

В портфолио конторы, кстати, демонстрируется одно такое изделие — компьютерный жк-монитор в индивидуальной деревянной оправе. В целом, ребята  специализируются на промышленном дизайне и даже несколько уже — на дизайне промышленных интерьеров. Впрочем, по английски это звучит гораздо точнее — Office Interior and Desks.

Веб дизайн

не входит в область интересов этих трудолюбивых перцев, поэтому собственный сайт они слепили левым пальцем большой ноги — аляповатые красные на чёрном буквы рождают ассоциации с сайтом сомнительных услуг. Но, самый серьёзный недостаток ресурса — скорость загрузки. Об этом, видимо, вообще никто не думал.

Что же до продукции Because We Can, то она клёвая. Это настоящее дерево и вообще много изделий из натуральных материалов. А кресла их производства, вообще, мечта. Жаль, что нельзя заказать из России.

американский дизайн

К сожалению, уже несколько лет (публикация обновлена в октябре 2014 года) сайт распространяет вирусы и внесён в спам-списки. Поэтому, ссылка на ресурс удалена.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.