Перейти к содержимому

Концерт Валерия Меладзе

Брызги шампанского, южные бессонные ночи и ароматы цветов, свобода и восторг, вот, что приходит в голову, когда вспоминаешь Меладзе. Настоящий рыцарь, он как будто задержался во времени, его внешность покоряет дам, он снится девушкам, на него стремятся быть похожи мужчины и вот, 22 октября 2011 года Валерий Меладзе опять с нами.

Как редкая певчая птица, которая долго сидела в клетке и вырвалась на свободу, так же стремительно ворвался в наши сердца и стал немедленно знаменитым Валерий Меладзе. Уже второй десяток лет, страна очарована фантастической манерой исполнения и особенным голосом Валерия. В каждом доме звучат его мелодии, на вечеринках, дискотеках – слова песен знают все.

Качественные произведения: как хороший кофе, ощущается с первого глотка, так с первой ноты можно разобрать, что слышишь что-то особенное. Загоревшие, после летнего отдыха на море и посвежевшие за отпуск девушки и их спутники, со счастливыми лицами выбирают себе наряды и уже сейчас стараются купить билеты на концерт.

Головокружительные духи, стильно уложенные волосы, красивые лица и модная одежда собравшихся на представление людей, придадут особую пикантность и дополнят красок концерту. Ни одна женщина не откажется от букета алых роз, похода по магазинам и мужчины, который может исполнить захватывающие душу куплеты, ведь все девушки собирающиеся послушать любимого исполнителя, хотят думать, что Меладзе поет для них. И это - правда, Валерий выкладывается для каждого слушателя в отдельности!

Как известно, сильная половина человечества хочет зрелищ, а слабую половину легко подкупить словами, так, что принимая решение о предстоящих развлечениях, оба супруга спорить не станут, а обязательно сходят на выступление Меладзе. Как когда–то давно, сейчас, коробкой горького шоколада или пачкой самого ароматного чая современный воздыхатель не отделается - любимая ждет поистине совершенного подарка, такого, как билеты на концерт Валерия Меладзе. Ничего лучшего вы преподнести своей девушке не можете, чем голос Валерия!

Как после изысканного вина остается послевкусие и аромат на губах, точно также после чудесных слов из текстов, остается на душе приятная легкость и грусть. Еще несколько дней это чувство не покинет вас. Множество концертов прошедших в разных городах нашей страны стали поистине незабываемым событием. Ни одна, самая содержательная книга «О вкусной и здоровой пище» или захватывающий боевик на DVD не способен скрасить ваши свободные от долгой работы дни, как концерт Валерия Меладзе в Москве. Приятная новость, со скоростью урагана «Санта-Анна» разносится по стране, что даже очень пожилые дамы, отыскав в своих гардеробах наряды с давних времен, пылящихся в шкафах, разыскивают  билеты на Валерия Меладзе.

Билеты на концерт Валерия Меладзе

Как великий Дэвид Копперфильд, он смело меняет свою внешность и имидж, делая всевозможные эксперименты - становясь то жгучим брюнетом, то седовласым зрелым мужчиной, меняет стиль одежды,... но не изменен и постоянен Валерий Меладзе в своих песнях. Обожающие смотреть видеоклипы и почитающие разнообразную музыку меломаны, прекрасно осведомлены, насколько зрелищные, с шикарными костюмами, роскошными девушками ролики создал Валерий Меладзе. Пусть говорят о нем все, что угодно - настоящий талант, данный от рождения богом, выдержит любую критику, преображаясь на выступлениях, как истинный лицедей, меняющийся играя роль, он меняется с песней.

Путешествия, катания на коньках в «Ледовом Дворце», загородные поездки и кутеж с друзьями – все эти привычные дела могут подождать, лучше прихватите своих всех приятелей, знакомых и родителей на нечто особенное - посетить концерт Меладзе. Вы видели Великую Китайскую Стену, ослепительные Хлопковые горы в Турции, уникальное Мертвое море, пирамиды фараона в Египте по ТV - все это, впечатляет вживую, также как и Валерий Меладзе. Роскошный чоппер из Японии, огромная квартира и маленькая дача в деревне, новый автомобиль...

Возможно, вам осталось только заказать несколько веселых карликовых такс и дорогой фотоаппарат, потому что  билеты на Валерия Меладзе у вас уже есть?