Перейти к содержимому

Самые интересные факты о Казантипе

6 августа нынешнего года, ознаменовалось торжественным открытием республики Z. Её не найдешь ни на одной карте мира, но истинные меломаны прекрасно знают место расположения и как туда попасть. Несмотря на то, что республика Kazantip существует уже около 18 лет, каждое её открытие – это потрясающее незабываемое шоу. В этом году народ развлекал солнечный балет, а кульминацией открытия был прекрасный фейерверк, который сложился в яркую картинку в виде световых пальм. Все действо происходило под треки самых известных DJ мира.

интересные факты о Казантипе

У тех, кто не смог приобрести визу в республику Z или же мечтает заново пережить приятные моменты, появилась такая возможность. Эксклюзивные фото, а также видеокадры самых интересных моментов можно будет увидеть в ролике, посвященном его открытию.

Так что же собой представляет Kazantip? Это республика счастья, место, где нет места ограничениям, возможно, просто параллельный мир. Таких определений огромное множество. Но никто так и не смог ответить, каким образом это место, каждый год собирает огромную, жаждущую веселья, толпу. Ведь за время своего существования Kazantip превратился из места нелегальных плясок серферов, в настоящий фестиваль меломанов всего мира. Республика Z позиционирует себя как настоящее суверенное государство, она имеет определенную территорию, президента, гимн и другие атрибуты, присущие государству. Ее народ – это загорелые, неугомонные бездельники-тусовщики. Сутки на пролет они пляшут, загорают на пляже и купаются в море. Горячительные напитки льются рекой, музыка не умолкает ни на минуту, что позволяет, довольно беззаботно относится к окружающей действительности.

Казантип

Уставших тусовщиков ждут мини-гостиницы, прокат скутеров, серфинг и другие, более праздные, развлечения. Если говорить о вечернем и ночном времяпрепровождении, то его характеризует одно лишь слово – феерия. Зажигаются тысячи огней, начинаются лазерные шоу, народ республики облачается в сказочные костюмы и тусит до утра. Как утверждают «коренные жители» Kazantipa – попадая туда один раз, невозможно отказаться от поездки на следующий год. Это место настолько пленяет умы людей, что, даже находясь за его пределами, они окружают себя музыкой формата Z, слушают радио-онлайн Kazantip FM, в общем, продолжают находиться под впечатлением.

Беззаботное течение жизни республики Z вскоре может быть нарушено – гласят последние новости Украины. Подразделения МВД Крыма всерьез намерены заняться расследованиями, связанными со сбытом наркотиков на Kazantip. Был разработан особый план по внедрению сотрудников на фестиваль, выданы оперативные распоряжения всем подразделениям. Несмотря на это, в течение месяца, пока функционировал Kazantip, не был пойман ни один наркодилер. Тем не менее, люди в погонах не собираются останавливаться на этом, а их новое требование – закрыть республику Z. Станет ли это требование реальностью или так и останется в категории угроз, пока неизвестно. Но многие любители фестиваля уже сетуют, что у них собираются отнять единственное место музыкальной свободы.