Перейти к содержимому

Софья Ская: благотворительность в Page Adams

Софья Ская

Российская и американская актриса, мисс мира 2006 года Софья Ская зачастую появляется на страницах новомодных журналов кинозвезд, будучи популярной среди молодежи и людей разного возраста. Она вот уже много лет занимается благотворительностью.

Российская и американская актриса, мисс мира 2006 года Софья Ская зачастую появляется на страницах новомодных журналов кинозвезд, будучи популярной среди молодежи и людей разного возраста. С малых лет Софья Ская была приучена к труду, так как всерьез занималась в балетной школе, что и стало в будущем одной из стезей ее профессии. Сегодня эта молодая девушка известна как популярная актриса, снявшаяся в фильмах в России и за рубежом.

Такие молодые актрисы Голливуда издавна помогают братьям нашим меньшим, а также людям нуждающимся в какой-либо помощи. В особенности это касается благотворительного фонда Page Adams. Суть его деятельности заключается в том, что его многочисленные участники организовываются в группы и отправляются в наиболее отдаленные места мира к сиротам и обездоленным людям с целью сделать их жизнь намного ярче и интереснее, а также зарядить их оптимизмом, радостью и весельем.

Участники этого движения надевают красочные и пестрые наряды и дают небольшие театральные представления в госпиталях и детских больницах, детдомах и заведениях, где живут инвалиды. В этом случае известные балерины также - не исключение, к их числу относится и Софья Ская.

мисс мира 2006 года Софья Ская

Она вот уже много лет является активным деятелем этого благотворительного фонда. Она считает, что смех и радость могут излечить или хотя бы помочь в лечение практически любому человеку. Софья Ская очень часто помогает не только больным детям, сиротам, но и немощным старикам.

Своим оптимистическим примером она показывает, что богатство и деньги - не главное, когда речь идет о помощи людям с ограниченными возможностями, самое важное здесь - это желание оказывать эту помощь. Ведь можно не только денежно поддерживать нуждающихся, но и дарить им радость и желание каждый день жить и радоваться жизни.

Недавно Олег Флянгольц заслуженно взял главный приз Кинотавра с работой над фильмом "Безразличие", в котором показано отношение одних людей к другим. А несколько лет назад Олег снимал два клипа для Софьи Ской. В моменты, когда фонд Адамса отправляется с благотворительными акциями в иностранные страны, Софья, собрав своих единомышленников, разъезжает по российским и другим городам с различными целями, направленными на помощь нуждающимся людям. По ее заверению, чтобы принять участие в таких мероприятиях, нужны не деньги и богатство, а только человеческое отношение.

Софья Ская