Перейти к содержимому

Мини отели Петербурга – 1000 причин остановиться здесь

Чтобы побывать в Питере и отдохнуть в домашней обстановке, стоит выбрать для проживания мини отели Петербурга...

отдых с видом на море

Мини отели Петербурга – важная составляющая в развитии туристического бизнеса города. Всего таких заведений в северной столице около 80-ти. Для такого большого города это считается не много. Но для туристов большое разнообразие мест отдыха является плюсом. Отличие мини-отелей от других – наличие семейной атмосферы и низкие цены. Они сотрудничают с ближайшими больницами, прачечными, кафе, спортзалами, чем расширяют список своих услуг.

Сотрудников подобных заведений отличает универсальность. Директор способен как заниматься документацией, так и размещать клиентов; шофер может выступить в роли слесаря, а сотрудник ресепшн – приготовить завтрак. Беспорядка в этом нет. Просто в случае чего, замена есть всегда. Что касается еды, она приготовлена вкусно и по-домашнему, в стерильной обстановки и с соблюдением всех гигиенических норм. В мини-отелях отражены и национальные пристрастия. Американцы вряд ли станут останавливаться здесь – они предпочитают большие гостиницы. А вот европейцы с удовольствием проведут время в мини-отелях.

Отели Петербурга имеют очень удобное расположение. Как правило, самые презентабельные гостиницы находятся недалеко от достопримечательностей, которые так привлекают большинсвто туристов и гостей города. Если в планах клиента быстро добираться до Фонтанки или Летнего сада, то можно остановиться в мини отеле «Пио Моховая». Приезжие туристы планируют сэкономить деньги на проживании, чтобы у них осталось больше возможностей на проникновение культуры северной столицы России. Отель «Пио Моховая» - недорогой и качественный вариант старинного здания, что не уменьшает его внутренних удобств. Кроме того, в стенах отеля есть кухня и сауна. Поэтому именно этот отель и становится убежищем на некоторое время для многих желающих познакомиться с этим городом.

Если же требуется тихая и серьёзная обстановка, для психологической настройки на работу подойдёт мини-отель «Силва». Он находится в самом историческом сердце города. От него за небольшое время можно добраться до театральной площади.

Многие мини отели находятся не так близко к достопримечательностям. Но рядом с ними всегда ходит общественный транспорт: автобусы, трамваи или маршрутки. Метро – основной вид передвижения по городу, но он подойдёт лишь тем, кто без проблем способен ориентироваться по карте.