Перейти к содержимому

«АРТ-ТУР»: лучшие туры в ОАЭ из Санкт-Петербурга

«АРТ-ТУР» — основной партнёр авиакомпании премиум — класса Emirates на рынке России, готовый предложить санкт-петербургским партнёрам 5* отдых в роскошных отелях в Дубае, наивысочайший уровень сервиса и пристальное внимание к каждой поступающей заявке.

туры в ОАЭ

Имея более чем 20-летний успешный опыт работы на отечественном рынке, «АРТ-ТУР» в настоящее время является ведущим специалистом по странам Арабского Востока и ОАЭ в частности, зарекомендовавшем себя в качестве настоящего профессионала выездного туризма. Находясь у истоков российского турбизнеса, «АРТ-ТУР» годами зарабатывал свою безупречную репутацию, неоднократно подтверждая свой высокий профессиональный статус массой наград — например, он был удостоен чести азываться «Эксклюзивный партнер Atlantis по роскошному отдыху». С самого момента своего основания туроператор с успехом работает в сфере luxury-туризма, уделяя максимум внимания качеству предлагаемого турпродукта.

Благодаря тому, что среди деловых партнёров «АРТ-ТУР» уже давно находятся все лучшие отели ОАЭ, компания может располагать гарантированными местами в самых популярных у гостей из России отелях. По этой причине, приобретая тур, можно быть абсолютно уверенными в наивысшем качестве продукта и том, что вы покупаете его по рыночной цене, а иногда даже ниже.

Обзаведшись в Дубае принимающей компанией — она называется East Europe Travel (EET) — туроператор уже два года обеспечивает своим российским гостям сервис высочайшего уровня. В распоряжении EET есть собственный автопарк, состоящий из авто представительского уровня и бизнес - класса, а также штат профессиональных гидов, отвечающих за организацию отдых россиян на местах. Сотрудники EET всегда готовы предложить туристам лучшие из лучших экскурсионные программы по всей ОАЭ.

«АРТ-ТУР» часто и помногу бронирует номера, имеющие повышенную комфортность, имеет контракты на сьюты у большинства самых востребованных цепочек отелей ОАЭ. Так, туроператором предлагаются гарантированные турпакеты, в которые входит проживание в лучших из отелей страны — Atlantis, Madinat Juimeirah, The Ritz-Carlton, Dubai, Jumeirah Beach Hotel, The Palm, One&OnlyThe Palm и прочих на ноябрьские и новогодние праздики. Туристам и турагентам е лишне будет обратить внимание на туры, в которые входит проживание в сьютах пятизвёздочных The Palm и Atlantis. Из новинок, появившихся в этом сезоне, рекомендуем уделить внимание новым роскошным отелям Sofitel The Palm, Dubai и, конечно, Anantara Dubai Palm Jumeirah, расположенным на Пальмовом острове.