Перейти к содержимому

Совсем не угарная ночь

Согласитесь, ночи бывают разными, как проводить это время суток каждый для себя решает сам. Способы бывают абсолютно разными, от самых угарных вариантов до тихих, спокойных и умиротворенных. Да и современная жизнь предоставляет абсолютно все возможности для того, чтобы воплощать все мыслимые и немыслимые желания в действительность.

угарная ночь

Да и каждый божий день появляются все новые и новые услуги, поражающие воображение простых смертных людей. А от поколения к поколению становится даже сложно угнаться за нововведениями. И даже какая мелочь, и казалось бы, обыденная вещь, как мобильный телефон для бабушек и дедушек является чем-то инопланетным. Но речь не о том, мы начинали разговор с того, как кто проводит свой досуг в ночное время суток.

Ночь для каждого своя

Молодежь любит отрываться по клубам, прожигает там свою жизнь, накачивается дешевым алкоголем, а потом разбивается на своих подержанных тачках. Они в общем-то, давно уже потеряли интерес к дневным занятиям, которые не приносят им радости. И живут одним лишь угаром.

угарная ночьДругая же категория молодежи, так называемые ботаны, после тяжелого учебного дня, рано вечером ложатся спать, потому что рано же утром им приходится просыпаться и идти на учебу или в библиотеку – не важно. Но есть и другая категория: просто «совы», которые вне зависимости от каких-либо обстоятельств, или событий, или деятельности, вне зависимости от всего этого все равно рано не ложатся спать, иногда они вообще предпочитают совсем не спать. Дело их.

Некоторые любят пошататься по городу, пока он свободен, и на его улицах нет ни машин, ни пешеходов. Предприниматели прознали об этом, и решили зарабатывать деньги на вот такой вот их особенности. Стали открывать круглосуточные магазины, другие заведения по оказанию услуг. А в некоторых фитнес клубах можно увидеть и такие объявления и вывески, на которых черным по белому написано: ночь йоги.

В общем-то, надпись соответствует действительности, и там на самом деле проходят занятия в течение всего этого времени, пока основное население спит в своих кроватках. Конечно, услугами ночной йоги пользуются очень и очень немногие, но им это-то как раз и нравится, потому что народу ходит мало, никто не мешает, никто не вертится по ногами, не загораживает зеркало, и не отвлекает внимание инструктора от его персоны. Словом, все довольны, и предприниматели, и полуночники. Да и соседи этих полуночников, которым те мешали спать в прежние времена.