Перейти к содержимому

Отдых — в Турции или в Украине?

Многие наши соотечественники в свой отпуск устремляются в Турцию, на берег Средиземного моря, чтобы позагорать на пляже, покупаться в теплом море и подышать целебным соленым воздухом. Любимым местом отдыха многих туристов является Анталия – большой современный город-курорт, имеющий развитую сеть современных отелей.

Отдыхающие бронируют номера в отеле, который находится прямо на берегу, и прекрасно проводят время. Отель Royal City предлагает своим постояльцам уютные номера с видом на море. Во всех номерах имеется кондиционер, так что ночью можно будет спать спокойно. Каждое утро постояльцам подается завтрак «шведский стол», где можно будет попробовать различные салаты, закуски и традиционные десерты.

Пляжный отдых прекрасно сочетается с осмотром местных достопримечательностей. Например, всего в трех километрах от отеля находится известный природный памятник – Дюденский водопад. Номеров в отеле немного – всего 25, так что если вы хотите попасть именно сюда, нужно забронировать номер заранее. Поездки за границу всегда связаны с большими тратами, ведь вокруг так много интересного.

А что делать тем людям, у которых по разным причинам не получается поехать на отдых за рубеж? В принципе, можно неплохо отдохнуть и на даче, но если хочется куда-нибудь уехать, то можно найти много нового и интересного совсем рядом, например, в Минске, Пскове или Киеве. Поехав в любой из этих городов, можно чудесно провести время.

туры в Киев

Древний Киев – колыбель славянских народов, находится он в самом центре Восточной Европы. Этот славный, нестареющий город раскинулся на семи холмах на реке Днепр. Сегодня – это столица независимого государства Украина. Туристы смогут познакомиться здесь с такими достопримечательностями, как Майдан Независимости, Мариинский дворец, Владимирский собор, памятник основателям города и с многими другими интересными местами. Все гости города стремятся посетить Софийский собор, заложенный князем Ярославом Мудрым еще в одиннадцатом веке.

Остановившись в Royal Congress Hotel, отдыхающие могут пешком дойти до многих исторических мест и осмотреть их. Надо сказать, что отель располагается в здании, выдержанном в викторианском стиле. Когда входишь в него, кажется, что попал во дворец – роскошные интерьеры гостиницы вызывают неподдельный восторг у постояльцев. Отель находится недалеко от остановок общественного транспорта, так что если захочется поехать в центр и посетить такую значимую достопримечательность, как Киево-Печерская Лавра, то можно будет добраться до места всего за полчаса.