Перейти к содержимому

Изменения дизайна Mitsubishi Outlander

Рассмотрим новую модель Mitsubishi Outlander. Японская фирма во многом ориентировалась на российский рынок. В автомобиле улучшились наиболее распространенные доработки всех автомобилей: дизайн, шумоизоляция и порошковая покраска дисков. Российский рынок Mitsubishi значительно растет. Так, в 2011 году продажи автомобиля Outlander стали выше на 42 процента.

Новый Мицубиси Аутлендер в России

Уследить же за новинками Mitsubishi не так просто. Так, прошлая версия Mitsubishi Outlander была представлена двумя клонами, с моделями 4007 и C-Crosser. Теперь появилось третье поколение. Необходимо отметить основные перемены...

В первую очередь изменился дизайн

Взгляд автомобиля стал другим, более спокойным. Исчезла прежняя агрессия подобных моделей. Однако ключевым назвать изменение в дизайне нельзя — основные черты остались, общий тон сохранился.

Если говорить о дизайне, то нужно заметить улучшения в аэродинамике. Задние стойки теперь находятся больше впереди, стеклоомыватели спрятаны, крыша получила обтекаемую форму. Кроме того, фары достаточно узкие, что добавляет живости внешнему виду. Колесная база осталась прежней, а именно: 2670 мм.

Салон несколько изменился. Центральная панель имеет рояльный лак, а салон отделан мягким пластиком. Нельзя утверждать, что это очень практичные новшества, но однозначно очень красивые. В центре панели располагается сенсорный экран на 6,1 дюймов. Очень удобный гаджет для автомобиля. В топовых комплектациях есть даже руль с кнопками управления мультимедиа, а на приборной панели цветной дисплей повышенной четкости.

Mitsubishi заботятся о покупателях, поэтому багажник прекрасно доработан. Если вам нужно что-то перевезти, то это прекрасно получится, если сложить задние сидения. Таким образом создается идеально ровная грузовая площадка. С другой стороны, там есть отсеки и ящики, которыми можно пользоваться, не складывая сиденья.